• 締切済み

至急!陰部にしこり?ができました。中学生の女子です。

今日、陰部に痛みを感じて見てみると、少し腫れてるかな?って感じで、触ってみたら、しこりのようなものができていました。 場所は、クリトリスと毛が生えているところとの中間部あたりです。 潰そうとすると、透明な液体が出てきました。 さらに潰そうとしましたが、痛くて無理でした。 性交渉の経験はありません。 これは何でしょうか? 長文、駄文失礼しました。 真面目な質問です。 回答お願いします。

みんなの回答

• dora-o-
回答No.2

吹き出物ではないでしょうか?数日すれば自然と消えると思いますよ。 そこまで心配される必要はないと思いますが心配であれば病院に行かれてはどうでしょうか?

NY-RINA
質問者

お礼

遅くなってしまい、すみません。 回答ありがとうございます。 痛みがおさまりましたので、とりあえず様子をみます。 また何かありましたら 親に相談をし、病院に行きます! 本当にありがとうございました!!

• megadeath
回答No.1

場所が完全に陰部じゃない部分なら吹き出じゃないですか?いずれにせよ母親や保険の先生に相談してみては?

NY-RINA
質問者

お礼

遅くなってすみません。 回答ありがとうございます。 とりあえず痛みもとれたので 様子をみます! それでも、また何かありましたら 親に相談します。 本当にありがとうございました。