• ベストアンサー

男子中学生について

私は、中学3年の女子です。 今クラスで仲の良い男子が居ます。 よく彼の方からメールが来るのですが、その内容が 「セックスしない?」 みたいな内容なんです。 もちろん、私はそんな気ないし、 多分、彼には彼女が居ると思います。 彼女が居るのに(推測ですが)、このようなメールを他の女子に送るのは、男子中学生としては普通なんでしょうか? もし、彼に彼女が居なかったとしたら、 このメールはどう思って送られてくるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • toy-0207
回答No.3

あなたと同じ中学3年の男です。 彼女がいてもいなくても、そんなこと言ってくるのは普通じゃないと思うよ。同じ年代の男として言わせてもらうけど・・・ 君が危ないから、付き合うのをやめるか無視をしてみるのがいいんじゃないかな?はっきり言った方がいいよ! 十分気をつけてね。学校がんばって!

その他の回答 (4)

noname#119957
noname#119957
回答No.5

そういう時ははっきりと、 「ふざけんじゃないわよ!バッカじゃないの?2度とメールしないで」 って返事しても相手は傷つきませんから。 ** 完全にふざけているのです。もしかしたら、何人か友達と一緒にやってるかもしれません。あんまりしつこいようなら、親に相談しましょう。 親から担任の先生に連絡してもらって、先生から注意してもらえばいいと思います。

回答No.4

ちょっと変わってるね。 仲のよい男子ということです。 少しは気安さもあって、そうしているのかもしれません。 自分を大切にしてくださいね。 おじさんより。

• DarkMoon
回答No.2

この年頃だと、異性の体に興味が出始める頃なので セックスをしてみたいと考えるのはいたって普通です。 でも、子供ができてしまったらという事にまで 考えが至ってない事も多いです。 読まなかった、あるいはそんな気持ちはない、 もっと年上の人がいいなどと言って逃げましょう。

• zorro
回答No.1

異常です。無視しましょう。付き合いもやめましょう。