• 締切済み

ロペ倶楽部の宿泊施設について

はじめまして。 今度、ロペ倶楽部へ伺おうかと思っております。(男女2名で) 宿泊施設を予約しようと思ったのですが、 シングルの部屋しか空いていないようです・・ シングルでも2名泊まる方がいらっしゃるようですが・・ お部屋のスペース的にどうでしょうか? 実際に行かれた方のご意見を頂けたらウレシイです。 シングル以外でも泊まられた方のご意見などもありましたら お願い致します。 宜しくお願い致します。

みんなの回答

• 11012148
回答No.2

同じ系列のジュンクラはよく行く者です。 たぶん「素泊まり」すなわち寝るだけ、みたいな感じになると思いますよ・・・私もジュンクラのロッジを使った時に定員オーバーでしたが寝るだけ、なら全然OKでした。 あそこのコースは両方ともお世辞抜きに「接客姿勢」がいいですから一度問い合わせされたらいかがでしょうか? いいコースですから是非名物の「浮島ホール」を楽しんで来て下さい。

m819915m
質問者

お礼

アドバイスありがとうございました! ジュンクラもぜひ、行ってみたいゴルフ場です☆

• autoro
回答No.1

一番確実なのは ロペに聞かれることです 2名泊まられる方がいらっしゃるという事は まず、安心していい広さが有るということではないでしょうか? 例えば、ソファがあるとかになればもっといいでしょうし 時には、追加ベッドを貸してくれる場合も有るかもしれません (一般のホテルだとそういうサービスを受けられる場合もありますね) アドバイスまで

m819915m
質問者

お礼

アドバイスありがとうございました!