• ベストアンサー

キューアンドエー株式会社の訪問サポートの経験者のかた、いましたらどんな感じか教えてください。

キューアンドエー株式会社の訪問サポートの経験者のかた、いましたらどんな感じか教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • so1_2009
回答No.2

いただいたご質問に順にお答えいたします。 >経験者でないとここは厳しいでしょうか? 経験者ではなくても、パソコンの基礎的なスキル(OSの知識、Excel・Wordなどアプリケーションの知識)とネットワークの基礎的な知識があれば大丈夫のようです。 >また、やっている仕事は訪問ヘルプデスクのようなことでしょうか? お客さまのお宅にお伺いして、設置設定やレッスンなどのサポート業務をおこないます。技術よりも、お客さまに満足してもらうサービスの提供に重点が置かれています。

hoto345
質問者

お礼

わかりました。ご質問に答えていただき大変ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• so1_2009
回答No.1

以前この会社にて訪問サポートスタッフをしておりました。 研修など、スタッフの教育に力を入れている良い会社です。 参考までに。

hoto345
質問者

お礼

お返事ありがとうございます。 信頼できるところのようですね。 経験者でないとここは厳しいでしょうか?また、やっている仕事は訪問ヘルプデスクのようなことでしょうか?よろしければお教えください宜しくお願いします。