- 締切済み
すごく心配です!!
これはまるっきり恋愛相談ではありませんが、友達関係で心配事があるんです!!まあ、聞いてください・・・・・。 僕は高一です、僕には同い年の違う高校にいる女友達がいます。 その人とはモバゲーで知り合ってから毎日のように電話をしてて、もう親友の中の親友です。 しかし4日程前から急に彼女からの連絡が途絶えてしまったんです! メールを送っても返事が来ない・・・・電話をしても出ない・・・。 何をしても彼女からの返事がきません!! 彼女の家はわからないんで、探しに行くことはできません。 これからどうすればいいと思いますか?? わがままですが、すぐに返事お願いします!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- boo373guchi
- ベストアンサー率27% (158/582)
回答No.2
かなり心配でしょうが、連絡の取りようがない以上 待つ以外に何も出来ないと思います。 共通の友達などはいないんでしょうか? または彼女の通う高校に知り合いはいませんか? そこらへんの知人を通しての確認しか今の時点ではできないでしょう。 彼女の個人的な感情の変化もあるかもしれませんから 学校にきていて無事が確認できれば、連絡があるかどうかは 彼女次第なのであまり連絡してとかは周りに伝えてもらわない方がいいでしょう。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20245/40137)
回答No.1
待ちましょう。 事情があるから連絡できないんだよ。 事情が解決したらまた連絡が来る。 そんな急にサヨナラされるような形での交流じゃなかったんでしょ? 相手にも相手の生活がある。優先順位がある。 毎日のように連絡が取れてたのはたまたま。 無理なく楽しく交流できてこそ友達でしょ? 落ち着いて待ちましょう☆
お礼
お二人とも回答ありがとうございました!!! ですよね・・・・(T_T) 今は待つしかないですよね。 これから彼女から連絡がくるまで我慢ずよく待ってみます!! 本当に回答してくださったお二人ありがとうございました!!