- 締切済み
フェレットの予防注射
私はフェレットを飼い始めて半年になります。 昔から私はハムスターを飼っていましたが どうしてもフェレットも飼ってみたくなり飼いはじめました しかし フェレットの事について色々調べていくと 予防注射のようなのを受けるような事を本で書いてあったりしていて 「なるほど!これを受けなければ!!」っと思うのですが いろんな情報が混乱してしまって 何がなんだか わかんなくなりました(;^_^A アセアセ・・・ 注射をしなくて定期的に飲んでいく薬があるとも聞いた事あります 「耳ダニ」「ノミ予防」・・・・ いったい最低限なんの予防注射!??をしてあげればいいのか どうか教えてください お願いします あと いったい1匹費用はどのぐらいになるのでしょうか
お礼
細かく色々教えてくださってありがとうございます さっそく今度の行ける時をねらって病院に行きたいと思います 運良く家の近くにも見てもらえる病院があるとも分かったので でもその前にゲージを買わなければ行けないですね 1つ小さいのがあるのですが 3匹をかっているので・・・・買います!