締切済み 神奈川県限定タバコ さくら 2009/07/06 01:09 神奈川県限定のさくらという銘柄なんですが、これは神奈川県のコンビニなら普通に置いてあるのでしょうか?それともタバコ屋さんに行かないと売ってないのでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 sosdada ベストアンサー率33% (265/792) 2009/07/06 22:35 回答No.2 タバコセンターにいけば、ほぼ全種類がおいてあります 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) mituolove ベストアンサー率26% (5/19) 2009/07/06 17:42 回答No.1 回答ではないのですが 興味のある質問ですね 当方 「チェリー」というタバコを吸っておりますがもちろんこの銘柄ではないんでしょうね 1度その「さくら」というタバコにすごく興味をもっておりますのでまた教えてくださいね 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 神奈川県限定のタバコ 神奈川限定で『シエスタ』というタバコがあると聞いたのですが、スペルが分かりません…教えてください。 あと、神奈川県ならどこでも(コンビニ・自販機など)売っているのでしょうか?? ディズニーランドの県限定パスポートについて いま、神奈川で県民限定パスポートがコンビニなどで売られていますが、 それは神奈川県民じゃないと買えないのでしょうか? 神奈川に住んでるという証明が必要なのでしょうか? 私は神奈川県民ではないのですが、住まいが県境なので ちょっと歩けばすぐ神奈川なのです。 このような私でも神奈川のコンビニに行って シレッとパスポートを買うことが出来るのでしょうか?? 神奈川の春限定・サクラにちなんだメニューを教えて そろそろ春らしくなってくる頃ですよね! グルメっ子の私は、今、神奈川のレストランや喫茶店の春限定メニューや、サクラメニューはないかなと探しています。 もちろん、横浜だけでなく、小田原まで出向きマース! ご存知の方、教えてくださーい。。 「さくら」という煙草 珍しい「さくら」の空き箱が落ちていたのですが、 この「さくら」と言う煙草はどの様な人が好む煙草ですか? 男性向き?女性向? 神奈川県限定パスポート&5/16~17のインについて!! 神奈川県限定パスポートが5/17(土)から利用可能なので、 前日の5/16(金)からワンデーパスとともに利用しようと思っています。 4歳になる子供を引き連れてのデビュー(オフィシャルホテル宿泊予定)です。 5/16(金)は、ランド。 5/17(土)は、シー。 へ行く予定にしていますが、 やはり神奈川県限定パスポート利用初日だとかなり混むのでしょうか? なんせ子供は、初めてなのでなるべく有意義に過ごせるようにと思っています。 また、ランドでは『バス・プーさん・ピーターパン・スプラッシュ』の4つは 必ず乗りたいって言っています。 効率的な廻り方も、教えていただけるとありがたいです! 宜しく御願いします。 タバコはコンビニで販売禁止? 昔はコンビニでタバコを売っていたような気がするのですが、 最近コンビニでの販売禁止になったりしたのでしょうか? 私は非喫煙者ですが、タバコのパッケージのデザインをするため、 コンビニで購入しようとしたのですが、近所のコンビニはどこもタバコは 置いていないとのことでした。 これは法律で決まったことなのでしょうか?それともたまたま? ちなみに神奈川県内での話なので、もしかしたら県の条例とか・・・? こんな煙草を探しています。 下の内容に合致する煙草の銘柄を教えてください。 最近嗜好が変わってきたのか、これまでものがなんとなく合わなくなってきたので、 こんな感じのものがあればなぁと思って探しています。 ・メンソール× ・フルーツ等のフレーバー× ・できればですが、D-spec ・そこそこにしっかり煙草の味がする、苦味やピリピリ感は○ ・酸味?は△ ・コンビニ等で比較的簡単に買える ・女性が吸っていても「えッ!?」ってならないもの (それほどこだわっているわけではありませんがイメージ的にです) 以上は主観で挙げたので、主観でお答えいただければと思います。 かなり限定的になるかもしれませんが、あるでしょうか? タバコの銘柄 おはようございます。 先日仕事で中京方面に行った時、コンビニに新しいタバコのポスターが貼ってありました。 20本入りで250円というエコーより安いタバコで、メンソールとライト含め3種類くらい出てるようなのですが銘柄を失念してしまいました。 お心当たりのある方、教えてくださいませんでしょうか。 また、中京限定発売かも知れませんので、その辺も分かればで結構ですのでよろしくお願いいたします! 桜を見に行きたいのですが 神奈川県で桜を車で見に行こうと思っています。 神奈川県内であればどこでも構いません。 しかし、混んでいる場所が苦手なため、できれば穴場的な桜スポットに行けたらと思って探しています。 どなたかそのような場所を知っているという方がいましたら教えて頂けないでしょうか? よろしくお願い致します。 ディズニーランド 神奈川限定 パスポートについて 教えて下さい! 今月末家族でディズニーランドに行きます。祖父母が神奈川在住で限定のパスポートが安いのでプレゼントしてくれるのですが... このパスポートは、窓口で引き換えないと入れないのでしょうか? また、入場制限があっても入れますか? 神奈川県に住んでいなくても使えますか? 初心者なので宜しくお願いいたします。 タバコ 質問です。いつもマルボロの赤タール12mgニコチン1.0mgを吸っているのですがこの度タバコの銘柄を変えたいと思っています。そこでマルボロ赤よりタール・ニコチンより高い銘柄を教えて頂きたいと思っています。コンビニ等で買えるメジャーなタバコはありますか?? タバコの銘柄教えて 僕は某コンビニでバイトしています レジにたった時左後ろの棚にあるタバコを販売しているのですが、自分が すわないので注文されてもどうもわからなくて、最後は番号でお願いしてしまうのです。 自分は車なら人一倍見分けがつくのですが やっぱり車知らない人にとったらだいたいが同じに見えてると思います 車なら派生車種や省略さえわかりますが タバコはおんなじ銘柄の派生や、省略されたりするともうこんがらがってしまいます 今僕にはタバコが同じに見えています(笑)販売する側もある程度知識があった方がスムーズなのでぜひいろいろなタバコの銘柄を覚えたいです ↑非常にまじめな理由です(笑)ごく普通のコンビニに置いてあるような タバコの銘柄に詳しい方、素人がわかりやすいように教えていただけないでしょうか? 漠然とした質問なのでもちろん一部を教えていただいても結構 です また そういうサイトがあったら教えてください こういう柄がこのタバコの特徴 みたいな感じでコツがあったら嬉しいです 妙な質問でごめんなさい 煙草の葉っぱについて 先日、初めて煙草の葉の畑を見ました。 そこで疑問が沸いたんですが、今、自販機やコンビニ等で たくさんの銘柄の煙草が売っていますが、それぞれ使われている 葉っぱ自体は同じものなんでしょうか? それとも、銘柄によって葉っぱの種類も違うんですか?? よろしくお願いします。 タバコについて タバコ初心者なのですが、コンビニで買う場合、レジの後ろにあるのでじっくり選ぶことってできませんよね 薬局にしても胃腸薬を買おうとしたらレジの後ろにあって、値段やメーカーなどをじっくり選べません 皆さんどうしていますか? タバコは銘柄が決まっているのですか? 神奈川県の名産品・中華街・神奈川県と言えば…? ただいま、神奈川県について調べています。 そこで質問なのですが… ☆神奈川県の名産品は? ☆横浜中華街について… ☆神奈川県と言えば…?(例・横浜中華街) この3つの事を教えてください。 神奈川県の名産品と中華街はホームページを探しても良いのが見つからなかったので(私の探し方が悪いのかもしれませんが…)どんな事でも良いので…。 神奈川県と言えば…の質問は皆様の意見を聞きたいです。 ホームページでも何でも良いので、1つでも答えられるものがあればドシドシお願いします。 千葉県限定 桜を見ながら 千葉県内で桜を見ながら食事のできる店を探しています。 ◆昼・夜こだわりません。 ◆できれば2名で個室利用ができる店。 ◆できれば和食。他でも構いません。 ◆予算は問いません。 ◆一応ですが、30・32歳です。 庭園のある料亭を検索したりしているのですが、桜が見れるかまでは確認ができずにいます。 屋形船は同伴者が苦手との事で、今回は考えていません。 開花時期に合わせ予約を取りたいので少し焦っているのですが、気長に?探してみようかと思ってます。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します。 神奈川限定 キティーグッズ 先日、茅ヶ崎に行ってきました。 けど、友達に頼まれてた「神奈川限定」もしくは「湘南限定」みたいなキティーちゃん。 うっかりお土産屋さんに寄るのをわすれてて・・・ ネットで買える「神奈川限定」「湘南限定」のキティーちゃんをご存じの方教えてください!!! たばこ 皆さんにとって、「これはきつい」というイメージの煙草の銘柄は何ですか? 出来れば、自動販売機で普通に売っているような銘柄が良いです。教えてください。 来客用のタバコ こんにちは 友達が家に泊まってくれる際 夜中に友達のタバコがきれました。 コンビニまで遠いので 来客用に一箱買っておこうと考えているのですが 誰が来ても無難な銘柄を教えて下さい。 タバコのカテゴリが見つからなかったので アンケートで聞かせていただきました。 もちろん私はタバコをのみません。 よろしくお願い致します。 歩きタバコ 私はタバコを吸わないのですが、 神奈川県川崎市は歩きタバコOKですか? 歩きタバコを一般庶民が注意する(警察へ連絡など) ことはしても良いのでしょうか?