- ベストアンサー
どうしたらいいですか…?
2回目の質問となります。 ネット恋愛に偏見を持たれる方は無視してください。 早速本題に入りますが… ネット(メル友)から 付き合うことに発展した 彼氏がいます…。 彼は私の病気(アトピー)も「自分も経験あるから気持ち分かるよ?俺は肌がどうこうで嫌いにならん…もっとはやく相談してくれてもよかったんよ^^」と受け入れてくれました 28日に打ち明けていろいろなメールして、急に前触れもなくメールの返信が来なくなりました…。 前日からその日まで 彼は具合悪くてメールなかったけど体調良くなったので打ち明けました!! だからまた体調悪くなったのかな?とか 思うのですが… 全くメールの返信がありません。不安で悲しくて…でもメールまた送ってもいいのか、うざいからメール来ないのか… どう思いますか? またメール送っても大丈夫でしょうか… 回答お願いします!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
月末~月初めで仕事が忙しいのかもしれないし、ちょっと気遣いのメールをしてみたら如何ですか? それで返信がなかったら・・・・・残念ながらそういう事ですね。
その他の回答 (3)
- blazin
- ベストアンサー率50% (20268/40180)
大丈夫。打ち明けたから返信が無い訳じゃない。 彼は彼の場所での生活がある。事情がある。リズムがある。すべき事がある。それを優先させてるだけ。 貴方と付き合ってる確実な関係があるなら、焦る必要は無いでしょ? 彼はちゃんと貴方を受け入れてくれたんだから。そこはもう心配しない。彼も体調が悪かったりさ、万全ではなんだから。 焦らずに、焦らせずに待っていても良いんじゃない?
補足
ありがとうございます… 自信持っていんですかね…? 不安にならなくても大丈夫ですかね… 嫌われること多分してないと思うので… きっとメールいつかきますよね(^ω^)♪ 焦らず待ちます…彼大学2年生だから 忙しいですし、体調悪いのかも知れませんよね。 なんか気持ちが楽になりました! ほんとにありがとうございました!
- 123bb
- ベストアンサー率20% (22/110)
自分も同じような経験した事があるので気持ちはわかります。 相手が見えない分不安は募るばかりです。 質問者さんの今思って居る不安で悲しい気持ちを伝えていいと思いますよ~
お礼
とっても不安ですが… しばらく様子見てみます 彼もメールが返せない状況なのかもですしね!!回答ありがとうございました!
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
メールすべきです。
お礼
ちょっと悩みますが 数日経ったらメール してみますね(^ω^)
お礼
忙しいのかもですね… ちょっと悪い方向に考えるのは止めにします!回答ありがとうございました!!