- 締切済み
本当にデリヘルなの?
風俗業界に詳しい方にお答え下さると嬉しいです。 旦那が浮気してました。相手の女からも慰謝料をとりたいと言ったら、相手はデリヘル?だから、慰謝料は取れないみたいな事をいわれました。お店を通して会っているから無理だと。 だけど、相手の女と二人で写真撮ったり、デジカメでビデオ撮ったり、泊まりで旅行に行ったりしてます。顔もばっちりとってます。風俗業界ではOKな事なんですか?デリヘルで泊まりはありなんですか? 相手の女は、昼間の仕事もしていて旦那と同じ職場です。確かに、パソコンに保存されていたデリヘルのホームページに似た女が載っていました。だけど、お店を通してそこまでするのか?私は不思議です。一緒の職場で普通に働いてるのもどんな神経してるのかと理解しがたいです。 誰かお答え下さい お願いします。
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kyotoaiba
- ベストアンサー率33% (1/3)
デリヘルはウソだと思いますよ。これは同僚との浮気でしょう。
女性への報復として会社あてに怪文書のファックス送ったらどうでしょう。「○○は副業でデリヘルしている」みたいな。HPのアドレスも入れて。 慰謝料を取れないなら怪文書を送って報復してやると言ってご主人を脅すとか。
- chie65536(@chie65535)
- ベストアンサー率44% (8754/19862)
デリヘルだろうがソープだろうがピンサロだろうが援交だろうが、浮気は浮気。 例えデリヘル嬢だろうが、肉体関係があった段階で、相手個人と夫の双方を不法行為(不貞行為)で訴える事が可能。 デリヘルに泊まりがあるかどうかとか、そんな事は気にしなくて良い。 「お店を通して会ってるから」も単なる詭弁。 お店を通してようが、直接連絡して会ってようが、そんな事は一切関係ない。どういう経緯、どういう動機で会おうが関係ない。金銭の授受の有無(売春・買春行為かどうか)も関係ない。 単純に「肉体関係」さえあれば、浮気(不貞行為)は成立する。 質問者さんのケースだと、旦那もかなり悪質なので、両方からガッポリ取れると思います。
- axis2010
- ベストアンサー率22% (45/199)
思わず笑ってしまいました。(失礼) ご主人の説が正しいとすると、 風俗嬢とは浮気し放題ということになってしまいます。 そんなことはあり得ません。 さて、相手の女性から慰謝料が取れるかどうかは ”相手が認識していたかどうか?”によります。 仮にあなたのご主人が誰にも結婚したことを言っていない場合。 (既婚者であることを言っていない場合。) 相手に罪はなく、慰謝料を求めることは(基本的に)出来ません。 ただ、会社の同僚ということなので、そういうことはまずありえないでしょう。 さっさと離婚して両方に慰謝料を請求することをお勧めします。 なお、”二人で泊まったという”事実(証拠)があれば浮気は成立しますよ。
- cherrymoon
- ベストアンサー率23% (739/3104)
デリヘルにはお泊まりコースがあります。 長時間デリヘル嬢を拘束するので料金は割高。 そのデリヘルにお泊まりコースがあるかどうか調べ、コースがあればカードの利用明細を調べてみてください。 もし、支払った形跡があるなら映像として保存しておいてください。 旅行した事実があるようなので、その証拠(写真など)も映像として保存する。 本当はやってはいけない携帯チェックも証拠としてしておいて、デートの形跡のあるメールも映像として保存。 同じ職場の女性がデリヘル嬢である証拠を押さえておけば、ご主人の不貞行為の言い逃れはできません。 時間に自由がありましたら、HPで出勤時間などを調べた上で彼女の行動を張って、証拠写真を撮ってみてはいかがでしょうか。 証拠をきちんと揃えておかなければご主人はシラを切るでしょう。 動かぬ証拠を押さえてください。
- -dolcevita
- ベストアンサー率9% (3/32)
ご主人は嘘をついてますね。 …と言うより、相手がデリヘル嬢である前に同僚なんですから。 口のうまいご主人に惑わされることなく「ちゃんとした所に出て判断してもらう」と言えばいいと思いますよ。 ご主人と別れる覚悟であるなら、ご主人の会社に通告してもいいと思いますけどね。 副業禁止の会社も多いですし社内で不倫をよしとする会社もそうそうないでしょうし…やった事に対する償いはとことんしてもらえばいいと思います。
- kadakun1
- ベストアンサー率25% (1507/5848)
別に業界人でも詳しいわけでもないです。w でも、あきらかに馬鹿げた嘘なので。。。。w こう言いましょう。「相手が風俗嬢なら、どうなろうがあなたは痛くも痒くもないよね?客として会ったんでしょう?それなら弁護士に相談してこれ以上ないくらい痛い目にあわせてやる。そうでなければ気が収まらないから。慰謝料が取れるとかどうかも弁護士に任せるから」と。 ご主人はきっとまたあり得ないような嘘を並べるか、キレて怒るかでしょうw あなたより彼女の方が大切なのでしょう。それしか考えられません。 あなたを蔑ろにしているのですよ。まったく反省してない証拠です。 黙っていればまた際限なく繰り返すだけです。 残念ですがご主人はそういう男性です。 一時の気の迷いで、心から反省しているようなら希望もあるのですが・・・・
- selm_mles
- ベストアンサー率18% (120/632)
苦し過ぎるイイワケですね・・・たんまりお金を貰いましょう!
- misako71
- ベストアンサー率6% (48/717)
同じ職場でデリホス通す、ありえません。 相手から慰謝料とりたいなら、旦那と離婚もセットでする事をお薦めします。
- kinnta3284
- ベストアンサー率25% (97/377)
この場合は、あなたが勝てると思います。 だって、風俗嬢である以前に、同僚なんでしょ? だったら、その女が本当にデリヘル嬢かどうかは もうこの際関係ないですよ。 旦那に「相手の女から慰謝料とりたい」なんて言ったって、 そりゃあ止められるに決まってるでしょ。 なんでいちいち旦那にそんなこと言うの? やるなら、自分でさっさと訴えればいんです。 旦那に相談したり、断る必要なんてないでしょ。 デリヘルで泊まりがOKかどうかなんて、この場合はどうでもいいことです。 その女は、デリヘル嬢である前に、旦那と同じ職場の同僚であって、 ただの「不倫」です。 だから、慰謝料とるならとるで、訴えてやればいいです。