- 締切済み
電機メーカーに就職を考えています
この春から就職を初めまして電機メーカーに就職したいと考えてます。総合電機メーカー(日立、東芝、三菱)やNEC、富士通、ソニー、松下を考えています。希望の職種によって選択はちがうと思いますが(ちなみに理系で材料・科学・物質系です)、幅広い意見を聞きたいと思いまして質問しました。これらの企業のイメージですとか、実際に働いていらっしゃるかたのいろいろなご意見をお聞かせください。どんな些細なことでもかまいませんので、よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yamagtsa
- ベストアンサー率38% (19/50)
- nayamuotoko
- ベストアンサー率42% (294/693)
- hequil
- ベストアンサー率65% (242/372)