- ベストアンサー
誘いまくるのって駄目ですか?
最近知り合い仲良くなった女性がいるんですが、とてもフィーリングが合いとても楽しいのですが、食事いこう、飲みに行こう、遊びに行こうと誘いまくるのって女性からしたらうっとうしいですか? やはり一定期間置いて誘うのが良いのでしょうか・・。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
20代男性です。 基本的には明日になったらやるというのは、やらない人のいいわけだと思います。 思い立ったら吉日生活でいいと思います。 しかしうっとうしいと感じる女性も多々いるとおもいますので、まずはメールをこまめにしていき、会話の流れで誘って行けば問題ないと思います。
その他の回答 (3)
- kamiya28
- ベストアンサー率33% (76/229)
回答No.3
相手の反応によると思います。 食事いこう、飲みに行こう、などと誘ったのに対して快く受け入れてくれるのであれば全然OKじゃないですか? 誘われる相手によって嬉しかったりうっとおしかったりしますからね。男性でもそうでしょう。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 結構好印象なんですが、しつこいのも駄目かなと思ってて・・ 参考になります。
- miku26
- ベストアンサー率46% (32/69)
回答No.2
その女性の性格にもよりますので一概に 「ダメ」とは言えませんね。 押せ押せに弱い(そういう男性に惹かれる)女性も いますし、その逆も勿論います。 上手くいくといいですね。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 確かに一概にはいえないですよね。。 どうもです!!
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.1
話し合ってみれば解決できます。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。
お礼
ご回答ありがとうございます。思い立ったら吉日ってなんかいいですね!