- 締切済み
ペプチドワクチンについて
離れて暮らしていた母親が末期癌になってしまい、今、私の側で抗がん治療をしています。癌は肺、胃、腸に転移してしまっています。癌に気付いたのが、1ヶ月前なもので、私も気が動転しています。 医者には余命1ヶ月と言われましたが、ぺブチドワクチンというのを知り合いから聞きました。このワクチンに詳しい方教えてください。 昔、マルヤマワクチンというのがありましたが、当時、10000円くらいで友人が母親にしてあげていた記憶があります。ペプチドワクチンの効能、金額、どうやったら手に入れるのか教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 6monaka
- ベストアンサー率32% (138/422)
回答No.2
久留米大学病院がんワクチン外来で臨床試験中です。 しかし募集を打ち切っているため、現在新規対象者の募集はしているかどうかは不明です。 次回新規募集がいつになるかは、お問い合わせ下さい。 この程度の情報は、ここに書き込みをされる程度の知識が有ればもうご存じと思います。 その上試験中ですので効果はわかりません。 これもご存じだと思います。 非正規ルートでも本物が取引されることは絶対にありません。 これもご存じと思います。 いま一度冷静にお母様に対して最善を尽くしてください。 冷静さを欠くと不安に陥れてしまうことが多いですよ。
- masatoshio
- ベストアンサー率29% (111/373)
回答No.1
質問をするカテゴリを間違えられたのかもしれないですね。その質問内容であれば、下のカテゴリのほうが有効な回答が得られるかと思います。