- 締切済み
私は、彼に何ができますか?
今、20代前半、彼は40代後半です。 付き合って3年経つのですが、昨日、初めて、えっちをする状況になりました。 私が学生、彼が先生ということもあり、彼は私が卒業するまではできないということで、昨日に至りました。 でも、できませんでした。彼のほうが、たちませんでした。 彼は、私が元学生だったこと、初めてであることを気にしているようです。 緊張してると言っていました。 私は、私のせいでできなかったのではないかとすごくショックでした。 でも、もしかしたら、したことがない私のことを考えすぎて、考えさせすぎて、できなかったのではないかと、彼に申し訳ないです。 私はしてもらうばっかりで、何もしませんでした。 フェラをすれば、たつかもと言われましたが、こわくて、できませんでした。 今頃気付いたのですが、えっちって、2人でするものなんですよね。 なんで、私は何も努力しなかったんだろうと後悔でいっぱいです。 彼も彼で、できなかったことを気にしているのではないかと心配です。 私は、彼になんて言えばいいですか?どんな言葉をかければいいのでしょうか? 私は、また会いたいし、彼としたいです。 でも、今回のことで、もう、次はないのかなとも思ってしまいます。 カテゴリ違いだったら、ごめんなさい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答