• ベストアンサー

生理中のいちゃいちゃ(男性に質問)

こんばんは。20代前半女性です。 昨日彼の家にお泊りしたのですが、残念ながら生理2日目だったのでエッチはお預けでした。 私たちは生理中でエッチできなくても、寝る前にベッドでいちゃいちゃします。 いちゃいちゃの内容は、ずーっとキスし続けたり、彼が私の上半身を裸にして、胸を揉んだり、全身キスしたりしています。 いつもそうすると彼のモノは既に大きくなっているので、私の体調が良いときはフェラもして彼にイッてもらいます。 ところが、昨日のフェラの途中で「そんなにされると○○(私)の中にいれたくなる」と何回も言われました。 でも、生理中のエッチは女性の身体にダメージを与えることを彼はよく分かっているので、絶対に本気で入れようとはしません。 上記のような場合、挿入できないのにいちゃいちゃする(勃起させる)のは、彼にとってかえって苦痛になるんじゃないのかな?と心配になったのですが、どうでしょうか? 「いれたい」という気持ちが強くても、フェラで射精まで導けば支障ありませんか? わがままな意見かもしれませんが、私としては生理中でもいちゃいちゃしたいんですが…。 あと、生理中のいちゃいちゃで、フェラ以外に何かして欲しいことがあれば教えて頂きたいです。 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#184449
noname#184449
回答No.4

既婚40代前半のおっちゃんです 仰るとおり生理中のSEXは女性にとってリスクが大きすぎますので止めましょう。 私も若い頃は「性獣」だったので(笑)、当時の彼女と一度だけ生理中にSEXしましたが、やっている最中は興奮状態ですので夢中ですが、終わってみると辺りは血だらけ、臭いもありますし、経血で滑りも悪く・・・ 結局その一回だけで生理中のSEXは止めました。 なので、それ以来生理中はフェラで射精させてもらってましたね。 男の性欲は「射精衝動」ですから、どんな方法でも射精すれば取り敢えず満足します。 なので、「ペロペロ」っと抜いてあげれば大丈夫ですよ。 彼氏さんとお幸せに!

noname#109050
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 実は私たちも昔は生理中にしていたのですが、リスクを知って以来我慢しています。 仰るとおり終わった後は結構悲惨なことになりますよね(苦笑) 射精できたらとりあえず満足できるみたいで安心しました。 でも、たまに生理中に体調があまり良くなくて、射精できるまでしてあげられないときがあります。 そういうときはいっそいちゃいちゃ自体がない方が彼としては楽なのかな?と不安になったのですが、どうでしょうか?

その他の回答 (6)

• henmiguei
回答No.7

フェラでなくても射精出来たらそれで我慢が出来ます もし勃起したままで射精もせずにほおっておくのは 「蛇の生殺し」状態になります 大変つらいです。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 やっぱり勃起したまま射精できないのはあまりにも可哀想ですね。 口で長くしてあげられない場合でも頑張って手でイカせてあげるか、それも無理な場合はいちゃいちゃ自体を控えようと思います。

noname#203273
noname#203273
回答No.6

>上記のような場合、挿入できないのにいちゃいちゃする(勃起させる)のは、彼にとってかえって苦痛になるんじゃないのかな?と心配になったのですが、どうでしょうか? 挿入できないのは問題ないですが、ビンビンになるまでいちゃついて、結局射精できないのはちょっと辛いです。フェラでイカせてあげれば良いと思いますよ。 フェラもできそうも無いときは、キスしながらテコキするとか、なるべく最後までしてあげた方が良いと思います。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 やっぱりいちゃいちゃして勃起してしまったら、射精できないのは辛いですよね。 体調がイマイチでも手こきならできると思うので、勃起させてしまったら以上彼がイケるまで頑張ろうと思います!

• hogechan
回答No.5

お口より手のほうが体を密着できるので、 手でしてあげてもよいかと。 お幸せに。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 質問文にはちゃんと書いていませんでしたが、手と口を使ってフェラしています。 手での刺激は特に気持ち良いようなので、手の使い方をもっと鍛えてみようと思います。

noname#101084
noname#101084
回答No.3

私なら、お相手が生理中でない時に挿入させてもらえるのならば、それで十分満足です。 必ず挿入しないと満足できないというのなら、AVを見てオナニーをしても満足できない、ということになってしまいます。^^;

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 >私なら、お相手が生理中でない時に挿入させてもらえるのならば、それで十分満足です。 彼もそう思ってくれているみたいなんですが、できない日はいっそいちゃいちゃもない方が楽なのかな?と不安になっちゃいました。

• MVX250F02
回答No.2

射精すればとりあえずは満足できるので、してあげましょう

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 生理中は出来るだけフェラをするようにしていますが、たまに体調があまり良くなくて、射精できるまでしてあげられないときがあります。 その場合でもいちゃいちゃしても問題ないですか?

noname#119957
noname#119957
回答No.1

いちゃ付きたいのは若いから普通です。無理してフェラで出す必要もありません。生理で出来ないことには何も問題はありません。あなたがしたいようにすればいいです。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 体調次第でフェラを長くできないこともあるし、そもそも彼の方からフェラを頼まれることがないのですが、いちゃいちゃしても問題はないと言って頂いて安心しました。

このQ&Aのポイント
  • 油圧ホース交換時に気を付けるべきポイントとは?
  • 様々な機械によって油圧ホースの交換方法は異なる
  • バックホー、フォークリフト、HIAB、ユニック車などへの対応を考慮して交換作業を行う
回答を見る