締切済み アルファベットスタンプ 2009/06/05 23:30 アルファベットスタンプを探しています。 アルファベット26文字+ハートマークの27種類のものなんですが 検索しても見つけられません。 売ってるお店・どこのメーカーのものかなど 何かわかる方がいましたら教えてください。 画像のように木製素材のものでした。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 akapontan ベストアンサー率27% (121/446) 2009/06/06 12:16 回答No.1 こんなんありますけど・・・ http://www.forest.co.jp/Forestway/gi/607602/ 質問者 補足 2009/06/06 14:31 すいません; せっかく教えていただいたのですが 私が探しているのは質問で書いた物で アルファベットスタンプならなんでもという訳では…; 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A アルファベットのスタンプを探しています。 手作りのお誕生日カードなどを作るのにアルファベットのスタンプを探しています。 雑貨店などをみているのですが、なかなかみつかりません・・ どのような店に行けば売っているのでしょうか。 ネットでも構いません、ご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 カラフルなスタンプ台なども欲しいなあと思っています。 よろしくお願いします。 アルファベットスタンプの著作権について 世界堂で購入したアルファベットの木製スタンプがあるのですが 書体は普通の明朝体のようです。 これを 製作している絵本に(出版を考えている)使いたいのですが 著作権は引っかかりますか、、、? ちなみに会社名がラベルにも箱にも記載されてないのです。 colors produceと書いてあるのですが ヒットしませんでした。 アルファベットや数字のボタンを探しています。 アルファベットの文字のボタンや数字のボタンを探しています。 以前、手芸店で見かけたのはプラスチック製の物があったのですが、先日購入しようと出掛けて見ると、現在では取り扱っていないようで店頭にはありませんでした。 メーカー名や価格等、記憶しておりません。。。 PCで色んなサイトに検索をしてみていますが、ヒットしてきません。 大阪市内在住なのですが、ご存知の方どうぞ宜しくお願い致します。 高級ボタンや木製・貝素材ではなく、プラスチックのボタンなどを品揃え良くあるお店などもご存知でしたら教えてください!!! (そんなお店なら取り扱っておられる可能性大ではないでしょうか。。。) 宅配業者とのトラブル。対策を教えて? OKWAVE コラム 文字やアルファベットの素材集について 文字やアルファベットの素材集はあるんでしょうか?素材集の検索を行っても画像や背景用ばかりでぜんぜんみつかりません、文字用に加工する必要があるでしょうか?HPをつくったばかりで基本的な質問ですがぜひお願いします。 フランス語のアルファベットのスタンプ フランス語のアルファベットのスタンプセットを探しています。 取り扱いをしているお店や、サイトを教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 ラインのスタンプの意味 ラインのスタンプの意味を教えて下さい(>_<) ムーンとゆうキャラクターが、もじもじしていて、右上に小さなハートマークがあるスタンプ。 意味のわかるかた、お願いします(>_<) 駅のスタンプのような大型のスタンプが欲しい 大型のスタンプを探しています。 駅に置いてあるような、直径10cmほどの丸に 木製の持ち手がついているようなものが理想なのですが、 店でもネットでも見つからず困っています。 「スタンプの形をしたもの」が必要なので、 スタンプの絵柄はどのようなものでも構いません。 どこか手に入る場所やサイトはないでしょうか? よろしくお願いいたします。 ハート付きのスタンプ 会社の後輩とlineでやりとりしていると 今までスタンプは来ていたのですが、急にハート付きスタンプが来るようになりました。 最初に ホントに可愛いね と打ったから照れ隠しだとは思うのですが、その子は私の好意には気づいているはずです。 多少、興味はあるのでしょうか? 二人で飲みに行った際、酔った勢いで 可愛いと言いましたが、酔った時しか言ってくれない なんて言われたもので、酒飲んで無い時にメールしたんですけど・・・ その旨伝えると、ハートマーク付きスタンプ。少しテンション上がりましたね。 その子は、割と男慣れしていないタイプだと思うんですけど、モヤモヤが治まりません。 女性の方、如何ですか? 画像・写真 加工 素材 イラスト フリー ブログを試行錯誤で始めて2週間の素人の者です^^; ブログに載せる写真に文字など入れたくて、 色々検索して、PhotoScapeをダウンロードして使い出しました。 写真に文字を入れたり、写真にハートマークを入れたりの加工の やっと操作が分かったとこなのですが、 そのハートや音符と言った『素材』で、思った様なのが無く、 無料ダウンロードなどで思うようなのが無いかと検索したのですが検索方法が悪いのか見つけられません(;_;) ※なんと伺えばいいか分からなくて説明下手でごめんなさい(:_;) 私が検索すると携帯で言うとこのデコ絵文字や写真素材(普通のスナップ写真)と言うものしか見つけられません。。。 猫が焦って汗をかいてる様なワンポイントで張り付けるしずくや、 涙と言った感じのワンポイントで貼る画像が欲しいと思っています。 (ミクシーの落書きで言えばスタンプみたいなものです。) その様な素材を無料でGET出来るサイトなどご存知でしたらお教え下さいm(__)m LINEにハートやハートのスタンプがなくなった セフレの男性とLINEしててハートマークやハートのスタンプが一切なくなりました。私に興味がなくなったって事ですか? Facebookメッセンジャーにいきなりスタンプが こんにちは。 先日、Facebookメッセンジャーを使い会話をしていたのですが、 手が何かに当たってしまったのかも知れませんが、いきなり身に覚えのないスタンプがでてきて… なんのスタンプを押してしまったのだろうとマイスタンプをみてみたのですが、どのスタンプにもないマークでした。 画像にはっているマークなのですが、なんのマークなのでしょうか、また、何かのスタンプなのでしょうか? ご回答よろしくお願いします。 名古屋でクッキースタンプが売っているお店 クッキーを焼くときに文字を押す、アルファベットのスタンプを探しています。 何店かキッチン用品屋さんを巡ってみましたが見つかりません。 ネットで購入できますが、急遽あした必要なため、名駅か栄あたりで売っているお店を教えてください。 よろしくお願い致します。 スタンプソフト?? 説明のが悪くなるかもしれないですが、 絵のスタンプみたいなソフトはないでしょうか? 例えば写真をかわいく加工するのに、押せばラメやハートなどになっているスタンプみたいなソフトを探しています、何度検索しても見つかりません。ご存知の方教えてください、よろしくお願いします。 ビルダーについているウェブアートデザイナーの 効果の中のクロスみたいな感じなのですが... スタンプでタグをつくりたい スタンプを使ってオリジナルタグを作りたいのですが、 綿などの素材のテープを探しています。 よび名は、スタンプテープ、平織りテープ、琥珀テープなど いろいろあるようなのですが、幅がひろいものを探していて、 なかなか見つかりません。 35mm~42mmくらいのものを取り扱いしている お店をご存知の方、教えてください。 英字のスタンプ ハンコ こんにちは。私は趣味でリネンを使っていろんなものを作っているんですが、そのリネンに押す英字(アルファベット)のハンコを探しています。 雑貨屋さんで、英字スタンプが押してあるお洒落なティッシュカバーを見たのがきっかけで、私もやってみたいと思いました。 1文字1×1.5cmくらいのチョット大きめサイズで、全文字セットで1,000円くらいまでのものを探しています。 千葉県・常磐線沿線のお店で売っているところ、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。宜しくお願い致します。 オリジナルのスタンプ どこかでオリジナルのスタンプを作ってくれるお店をご存知の方はいらっしゃいませんか? 自分で作った洋服に自分のブランドとしてマークをいれたいのです。 よろしくお願いします。 名古屋のファンシースタンプのお店知りませんか? どうも、お世話になっています(@^^@)。 このたび、オークションの発送用の封筒などにおす「こわれもの注意」みたいな、ファンシースタンプ調のハンコが欲しくして、東急ハンズなど探してきたのですが見つかりませんでした。 そこで、名古屋地区の方で、こういったファンシースタンプの沢山置いてあるお店をご存知ありませんか?もし、ご存知でしたら教えてください♪ インターネットでもいろいろ調べてみたのですが、どちらもスタンプを特注するお店が多くって、なかなかメーカーのファンシースタンプを沢山置いてあるネットショップというのは、見つかりませんでした。 どうか、情報をお持ちの方よろしくお願いいたします!できれば、丸文字っぽいのがよいのですが、多少事務調のスタンプでもかまいません。 男性がハートのスタンプを使う時って? 片思いの男性(A君)とLINEをしていて、 「また会いたいね」 と言われたので 「また会いたいね!そう言ってもらえて嬉しいよ(^^)ありがとう!」 と送ったら、A君は普段グループLINEでも使わない『ハートが付いてるスタンプ』(例えば、スティッチの周りにもハートがあって『((ハート)ω(ハート))』こんな感じのスタンプ)が送られてきました。 結構、仲は良い方ですし、個人のLINEでもたまにスタンプは来ますが、普段もあまりスタンプを使わないので、始めてハートのスタンプが来て驚きました。 何回か2人で遊びに行った事もありますがこれには驚きました。 でも、嫌ではなく嬉しく思いました。 男性がハートのスタンプを送る時ってどんな時なんでしょうか? 気のない人にでも送るんでしょうか? 学校用のスタンプを探しています!!! 添付画像の2種類のスタンプを探しています!! どこに売っているとか分れば教えてください! お願いします!! Googleマップのアルファベット表示をしたい お世話になります。 個人で店を経営している者です。ホームページで検索に引っかかるようにしたいと思っています。 Googleでよく『地名+業種』を入力すると、地図が出て、アルファベットのピン(マーク)が 付いたお店が表示されます。 Googleに登録をしたところ、地図の自分の店の住所のところに、小さい点は付いたのですが、 アルファベットがA~Gぐらいまでの7店くらいしか付かないらしく、自分の店には付かないです。 あのアルファベットはどうやったら付くようになるのでしょうか? 何か有料のサービスがあるのでしょうか? 自分で検索していろいろ調べてみたのですが、見つからないので方法もしくはここに書いてあるというような情報がありましたら、教えていただけると助かります。 よろしくお願い致します。
補足
すいません; せっかく教えていただいたのですが 私が探しているのは質問で書いた物で アルファベットスタンプならなんでもという訳では…;