- ベストアンサー
JRと阪急がある駅
JRと阪急がある駅(地域)って、 吹田、宝塚、大阪(梅田)、高槻、 以外にありますか? 知ってたら教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
摂津富田(富田)、茨木(茨木市)あたりもそうですね。 阪急京都線とJR線は、どの駅も割と近いですね。
その他の回答 (4)
- 700kei_hikari
- ベストアンサー率30% (50/164)
回答No.5
その他では、伊丹(阪急)と、伊丹(JR)・塚口(阪急)と塚口(JR)など 伊丹線とJRの福知山線の駅も、結構近いです。 地域でいうなら、上であげた伊丹や、川西も近いです。
質問者
お礼
色々、近い場所があるみたいで、 自分に一番あった場所(お引越し)を 探してみたいと思います。 ありがとうございました。
- mmmma
- ベストアンサー率41% (683/1636)
回答No.4
他には JRの嵯峨嵐山と阪急嵐山とか、 JRの川西池田と阪急川西能勢口とか…
質問者
お礼
嵯峨嵐山、嵐山付近は あまりいったことがないので、 周辺情報を調べてみます。 回答ありがとうございました。
- debukuro
- ベストアンサー率19% (3634/18947)
回答No.3
三宮、長岡天神(神足)、向日町(向日市)、大山崎、富田、茨木 阪急の神戸線沿線はどこもそうです(芦屋、西ノ宮など)
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 色々、回答をいただいていますが、 結構あるんですね~
noname#251407
回答No.2
三ノ宮
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 西ノ宮も近いのか~ 地図で駅周辺の情報を調べてみます。
お礼
早速の回答ありがとうございます。 阪急京都線とJRは、割とちかいんですね。 ありがとうございました。