• 締切済み

バンコクについて

質問宜しくお願い致します。 私は9月~11月の間にタイのバンコクへ旅行を計画しています。 私はタイへ行ったことがないので、どうやって旅行計画して良いのか迷っています。 日数は4日間位最低取らないとせっかく行ったのに時間足りないですよね?仕事上・・・3日は確実に取れるんですが・・・。 バンコクに行ったら世界遺産巡りを希望しています。 どこかお勧めなホテルや行った方が良い観光スポットなど知っていたら教えて頂きたいです。 あと、お勧めな旅行会社があれば教えて下さい。 宜しくお願い致します。

みんなの回答

• sators2
回答No.1

各旅行会社から3~5日のパック旅行が有りますので2人以上なら内容を見て参加するのが一番です。個人で買う航空券の価格でホテル、観光食事付きです。夕方から朝までは自由です。ただ一人で参加となると割り増し料金がかかるし昼食はグループ参加のテーブルで肩身が狭いこともあります。また必要の無い宝石、革製品、土産物屋等に寄るのが嫌ですが・・・。 十月の下旬くらいまで雨期で夕方すごい雨になることが有りますので11月から12月中旬(この頃が航空券が安い)の方が良いと思います。

1a9y8a4
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 早速会社帰りに旅行会社へ行って、パンフレット貰ってきました! 会社の人に色々調査したらプーケット島が良いと言っておりました。 長い目で探して決めたいと思います。 回答ありがとうございました。 また何かあったら教えて下さい。 宜しくお願い致します。