- ベストアンサー
これって惜しいですか?(少し長文)
こんいちは 現在アメリカ留学中の高1です。 それで質問はー恋愛相談とは少しずれていますがーーーー アメリカ留学と言えばやっぱ彼女はアメリカ人ですよやっぱ(知る分けないよね...) 彼女とは殆ど同じクラスで(高校なので移動教室+自由選択)結構うまくやっています。 来週exam(学期末テストみたいなの)があってですねそれで昨日僕が彼女と一緒に勉強する事になったのですが、一通り勉強が終わると彼女が「少し生き抜きでもする?」と話しかけてきて(彼女の家なので緊張度MAX)彼女のベッドルームに行ってテレビゲームでもすることになったのですが、僕はあまり好きではないので観戦のみ。 彼女が一定ステージを終えた所で(緊張&...なにかが爆発)珍しく自分からキスするべく顔を近づける...いつもは彼女からなので、(自分はどちらかといえばM?)普通にすんなり行って自分から彼女のベッドに前倒し、彼女も似たような感じを押さえていたのか息が荒い...そこでトラブル発生!! なんと彼女の弟が部屋に入ってきました、彼女はすでに素っ裸、自分は上半身は服は着たままなのですが下半身はトランクス状態(始める寸前)。 勿論の沈黙(なんかのドラマみたい...)弟は口をあんぐりと開けている。 開いた口が閉まらないまま(蟹歩きで)部屋を退室。結局侵入は出来ませんでした。 皆さんどう思います?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
周りに対する配慮に欠けてたと思います。 弟だったので口を開けたままでの蟹歩きでの退散。 もし、お父さんだったらライフルを取りに駆け足で部屋を出たかも知れませんよ。 これに懲りて、行動は計画的に、場当たり的な行動は慎んだ方がいいでしょうね。 「これって惜しいですか?(少し長文)」なんて悠長な事を言ってられ無く成らない事を祈ってます。
お礼
はい、反省のしどころが解んないくらいパニックになりました。(涙) じゃあ次は防弾チョッキを着ながらーーーじゃなくて!! ありがとうございました、彼女も気にしてないようです。 補足...普通の家庭はライフルではなく猟銃(ショットガン)です。