• 締切済み

この名前の読み方は何ですか?教えてください。

この名前の読み方は何ですか?教えてください。 この名前「馬佳」はいかがですか?いい名前でしょう? 「馬佳」はどう読めばいいでしょうか? よろしくお願いします!

みんなの回答

回答No.5

こんばんわ。 息子(5歳)の同級生に 獅子(れお・LEO )くんと 月海(るなし・LUNACY )くんがいます。 馬佳は…そうですねえ…サラブくんとか。

• hakobulu
回答No.4

#1です。 日本語で質問しているということは、日本国籍の方か、日本に関係の深い方につける名前ですよね? これから付けるのであれば、お止めになったほうがよいでしょう。 すでに付けられている名前であれば仕方ありませんから、#2さんの読み方がきれいですね。 #3さんのご回答も興味深く拝見しました。 英語圏の方がよく当て字で名前をつけていますが、その場合は、 「マッケイ(McCay)」さんとでも読ませるつもりかもしれません。     

mayuki12
質問者

お礼

皆さん、どうもありがとうございました。

mayuki12
質問者

補足

皆さん、どうもありがとうございました。

• kentaulus
回答No.3

中国風に読む場合は、苗字が「ま」 名前が「か」 日本風に読む場合は、苗字が「ば」 名前が「けい」

回答No.2

「まか」さんです。

• hakobulu
回答No.1

外国の方でしょうか 誰かにからかわれましたね。 この名前はだめです。 「馬鹿」と同じ読み方になります。