• ベストアンサー

どう言えばよいですか??

携帯から 間違えて何も書いていないメールを友人に返信メールとして送ってしまいました。 すぐに電源切って メールは送られなかったと出たのに?.?  そこで ごめ~ん! 間違えて押しちゃって・・・すぐに電源切ったのに送られてしまったのね・・  みたいに言うにはどう言えばよいですか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

ハイ、Gです。こんにちわ! では、私なりに簡単に、 I just sent you a black e-mail by mistake. By the time I realized, it was too late to stop it. So, this one is to let you know that was a mistake and now just want to say HI! <g> Ciao! こんな感じかな。 これ以上、アメリカ人なら説明は必要はないと思いますよ。 いろいろ文章は作れると思いますが、blank e-mailという単語をうまく使えばいいと思いますよ。 これでいいでしょうか。 分からない点がありましたら、補足質問してください。

lilychan
質問者

お礼

こんにちわGanbateruyoさん いつもありがとうございます。 アメリカ人ならそんなに説明はいらないのですか?? これってめちゃめちゃ 不思議です~ こーいう 所もそちらに行って学びたいですぅ・・ blank e-mailなのですね。。 ありがとうございます。 また 是非教えてください。

その他の回答 (2)

• Josimba
回答No.2

こんにちは。 I am so sorry for senidng you a blank email. I pressed 'send' unintentionally without writing anything! I turned it off as soon as possible, but the blank message seemed to have gone through. っていうのはどうでしょうか?

lilychan
質問者

お礼

こんにちわ  早速のお返事ありがとうございました! blank-email っていうのですね・・ また是非教えて下さい! 

• f0152
回答No.1

アメリカなら何も言わなくてもいいかな。。 絶対に何か言ったかったら、 I'm sorry. I pressed the [send] button by mistake. って言ってもいいですけど。。。

lilychan
質問者

お礼

早速のお返事ありがとうございました! アメリカなら言わないのですか?? なんでだろう~♪ また 是非教えてください!