• 締切済み

40代の既婚女性に質問

42歳の男性です。最近1歳年下の妻のお尻を見るとすぐ勃起してしまい、人目のない場所を探して挿入してしまいます。 30代の頃から週一回のペースでSEXをしていましたが、最近は妻の生理日以外ほぼ毎日のようにしています。40代にもなってこれって異常でしょうか?同じ年代の人たちはどうでしょうか? したくなると場所もわきまえずにお尻を触ったり、おっぱいを揉んだり行為を求める私に妻は、『もう20代じゃないんだからわきまえて。』と言います。

みんなの回答

• sara1101
回答No.3

こんにちは。40代既婚女性です。 ちょっと普通じゃない気がしますね・・。うちは殆どレスに近い状態ですので。 結婚して何年ですか?ある意味奥様に性欲を感じるのはいいことと思いますが、度が過ぎるのも・・・(^^;) 個人的には夫には性的興味がもうないので、セックスはなくてもまったく構いません。

paurupar23
質問者

お礼

回答有難う御座います。 やはり普通じゃないですね。。。 結婚暦12年が経過しましたが、今だ性欲は減退どころか益々激しくなっていく様な。。。(妻にですけど。。。)

• vivitia
回答No.2

性欲がおありなのは異常ではないと思いますが、 人目のない場所を探して挿入してしまう、したくなると場所もわきまえずに・・・・という所に問題ありかと。 それでは動物と同じです。 人間には他の動物にはない「理性」というものがありますから、抑えることが出来るのです。

paurupar23
質問者

お礼

有難う御座います。 そうですね。動物化しているのかも。。。 発情期がここ数年続いている?

• yuki360679
回答No.1

異常って事もないのではないかな。 時間がもったいないので、毎日はしませんけど。 夫もしばしば、スキンシップは求めてきますが、場所をわきまえているので、私も吝かではありませんし。

paurupar23
質問者

補足

昨日も、昼食を取りに帰宅したところ妻が入浴中・・・・・・ 下着姿で私の前を通過・・・・もうあそこはビンビン。 妻はそのまま寝室へ・・・『何してるの?』と見に行くと妻は下着姿でストレッチ中。。。ましてや床を胸につけヒップだけを突き出しお尻をロール運動・・・・・これって私に『入れて』ーと見せ付けていませんか?・・・僕は我慢しきれづ・・・そのままバックで挿入。こんな状況が日々あるのです。妻の『入れて。。』と言うサインでしょうか?それとも僕の勘違いでしょか?