• ベストアンサー

どうして女性は、僕以外の人と付き合うんですか?

どうして女性は、僕以外の人と付き合うんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • igpwgtad
回答No.10

言ってる意味が分かりませんが貴方はどなた?? 何様??俺様??王様?? ハッキリ言います。 貴方に魅力がないからでしょう。 魅力のある男性は必然的にモテます。 その考えを直さない限りムリがあるでしょう。

noname#83259
質問者

お礼

ここまでの経緯を読んでいただけたのか疑わしいご回答ですが、とにかく、頭ごなしの否定、ありがとうございます!  おっしゃるとおり、僕は、何一つ魅力のない、産業廃棄物です。こういうご回答を待っていました。

その他の回答 (11)

回答No.12

あなたが男としての魅力が欠落したゴミクズだからです。

質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます!  まさに、一刀両断ですね。いいですね、グッサリ来ましたよ。魅力のない男は、生きていても仕方ないですよね。

• hroronD
回答No.11

人には「好み」とか「相性」とか「縁」ってのがあるんです。  あなたはどんな女性でも付き合うのですか?

質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます!  もちろん僕にも好みはありますが、それを言う以前の状況です。これだけ多くの女性が存在して、その数だけ「好み」もあるというのに、どれにかすりもしない。まったく、どれほど魅力がないんでしょうね。

回答No.9

あんまり、こまっていなさそうなので、教えません。でも、少し、おしえてあげますね。それは、女の子は、みんな、好奇心旺盛だからです。

質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます!  「困る」というような段階は、とっくに過ぎてしまいました。と言うよりも、その、旺盛な好奇心からも対象外になるところが、救いようもないまでにクズですね。

質問者

補足

もしかしたら、「どうして女性は、二股(あるいはそれ以上)をかけるんですか?」っていう質問だと思われたかな?

noname#98329
noname#98329
回答No.8

5番さんの意見の補足のようになってしまいますが面白いデータがあります。 http://msn1.sunmarie.com/lovecommon/backnum/lovecommon003.html 恋人がいる男性は22%、恋人がいない男性は78% 恋人がいる女性は48%、恋人がいない女性は52%です。 非常に不釣り合いな状況ですがようするに22人の男が48人の女性とつきあっているということです。 1人の男に対し1人の女というケースもあるでしょうし 1人の男に対し3人以上の女というケースもあると言うことです。 恋愛の市場原理主義が進んだ結果、強者に女が群がっている構図です。 弱者は淘汰されてしまうようです。 しかしながらまだ52%の女性が恋人がいないわけですからチャンスはあります。 がんばってください。

質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます!  これまた、劣等感を刺激してくれる、いい統計ですね。自分が、とっくに淘汰されてしまった存在であることがわかります。いや、ゴミクズだけに、「処分」、あるいは、「駆除」か。

noname#83359
noname#83359
回答No.7

大ウソはいけないので正直に回答します。 彼氏がいるという女性も彼女がいるという男性も世界的に統計を出すとほぼ一緒です! NO1の回答に対するあなたの答えは極端すぎます。だってそうでしょ、誰もゴミクズと言っていないのに、あなただけが自分で勝手にゴミクズと極端に自身を見下げている! この極端な思考をされてるうちは 難しいでしょうね 回答はNO6と同意見です。

質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます!  とても興味深い統計ですが、「彼氏」以前に、「男性」として、存在を黙殺されているに等しい僕には、あまり関係はないかと存じます。  おしゃるとおり、極端ではありますが、始めから、このような考え方ではなかったことを、ご理解いただけるとありがたいです。  NO.6の方と同意見であれば、おっしゃることは、今一つわかりません。

• vansancan
回答No.6

なぜ企業は、わたし以外の人を採用するのでしょうか? それに似ていますね。

質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます。  おっしゃることは今一つわかりませんが、とにかく、ありがとうございます。

質問者

補足

たしかに、女性にしろ会社にしろ、クズは願い下げでしょうね。

• Jedi-yoda
回答No.5

そう思っている男性というのは、世の中に案外多いと思います。 なにせ、彼氏がいるという女性より彼女がいるという男性が圧倒的に少ないんですから。 この奇妙な不釣り合いに謎が隠されているのです。 私自身、今現在女房も彼女もいませんが、それで悩んだことはありません。 悩みのタネはいっぱいあるからですが。 そんな悩みを抱えていては、多分オーラが怖いと思いますよ。 邪念を払い、何かに打ち込みましょう。

質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます!  もしそういうオーラが出ているのならば、もっと怖くしていきたいですね。  ともあれ、皮肉でも何でもなく、あなたの人生は、素晴らしいと思います。まぁ、僕のようなクズに言われてもあれでしょうけど。

noname#88702
noname#88702
回答No.4

あなたが『クズ』かどうかは解りませんが 彼女は『モノ』ではないということに気がついて下さい。 彼女はこれから一生を共にするかもしれない男性を探しているんです。 自分は彼女に他の彼氏がいてもいい!って方です。 自分が他の彼達に勝てるものを持てばいいんです。 貴方には「他の誰にも負けない!」てもの有りますか? そんなモノを見つけることも大事ですよv

質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます!  僕自身も、「モノ」ではないつもりだったのですが、どうやら、女性の目には、モノかそれ以下に映るようです。もちろん、「誰にも負けない」と胸を張れるようようなものは、一つとしてありません。

• weakweak
回答No.3

質問者さんが選り好みをするからです。 男女両方に言えることですが、選ばなければ付き合えないことは絶対にありえないです。

質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます!  なるほど。僕は、「好み」を持つのも許されないほど身分が低いということですね。そうじゃないかと思っていました。

noname#107554
noname#107554
回答No.2

私は異性との交流は少ないですが別に「なぜ女性が振り向いてくれないのか」という悩みは男性ならばあたりまえだと思いますよ? なのでkidmarineさんはゴミクズでもなんでもないと思いますが。 なぜかkidmarineさんはご自分を責めて欲しい(否定してほしい)ように感じました。 とても苦しんでるんじゃないですか? kidmarineさんは真面目な方なのではないでしょうか? そういう気がしてなりません。

質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます!  お察しのとおりです。完膚なきまでに否定してください。  もう、気休めはたくさんです。