• 締切済み

奥様以外の女性と

既婚男性を好きになってしまいました・既婚男性のかたで奥様以外の女性と本気の恋愛してる人、みえますか? 奥様と相手の女性は同じタイプの女性ですか違うタイプですか?

みんなの回答

• ponponten
回答No.2

います! タイプは別の事が多いと思いますが、 でも本気の末路は離婚して再婚か、消滅かですね。

yt0517
質問者

お礼

タイプは違う人が多いのですね・奥様はどんな人なんだろう・?と考えてしまうのです。 相手の真意はわかりません。高校の先輩です。当時は私が彼を遠目で見てただけ、大学も別々で、交流もないまま20年以上・。あることがきっかけで会うことになり、二人で食事を2回しました。近いうち3回目の食事に行きます。食事中は楽しく良い雰囲気になります。帰りは歩きながら軽く腰に手回されたり。 好きになってはいけないけど、予感がするのです。

• akira3737
回答No.1

読ませて頂きました。 過去に若い女性と付き合っていた事があります。僕は本気で好きでしたが、彼女の方は若いという事もあり、 僕とは本気ででは無かったと思います。肉体だけの割り切った関係で、2年で別れました。 というのも、僕は妻と別れる気持ちは無いし、彼女も将来は結婚したいと言ってましたので、このまま ずるずると付き合っていても、彼女の婚期を逃してしまっては後で後悔すると思いましたので、 彼女の幸せを願って、お互い納得で 泣く泣く別れました。これも本気というのかな?浮気なのかな? 妻とは別なタイプです。女性は一人一人違うので、同じタイプとかは無いと思います。

yt0517
質問者

お礼

有難うございます。 結婚は出来ないし、事情から、割り切った付き合いに徹したけど、決して遊びのつもりではなかったのですね◇