• 締切済み

部活の先輩を好きになってしまいました

高校二年の男子です。 三年生の部活のマネージャーを好きになってしまいました。 僕には心を開いてくれているようですし、部活のことで相談されて僕の胸で泣いてくれたこともありました。 ただその時にいきなりだったのでびっくりしてあまり励ましてあげられなかったことを後悔しています。 告白したいのですが今まで築いた関係がもし壊れてしまうかと思うと怖いです。

みんなの回答

• sumimimi
回答No.2

「僕の胸で泣いてくれたこともありました」 それじゃ自分から告白する必要ありませんね。

noname#113845
noname#113845
回答No.1

青春ですなぁ(ウラヤマシイ)。ただ、質問者殿が懸念しておられる状況も発生する可能性は否定できないんだよね。他の部員との関係も気まずくなるかもしれないし…。「見つからない程度」に交際を進めることが可能なら告白するのは悪くないと思うよ。好きになったんだからしょうがない!当たって砕けろ!精神でGoあるのみですね!がんばれ!

rug1122
質問者

お礼

見つからない程度ですか… 参考になりました。 やっぱ当たって砕ける勢いじゃなきゃダメですよね。 お早い回答ありがとうございました。