• 締切済み

キャバ嬢にメロメロです。

昨日はキャバ嬢の子と自宅のプールで2人っきりで遊びました。彼女に(僕が溺れちゃったら人工呼吸してくれるの)って聞いたら喜んでしちゃうと答えてくれました。今日は出来なかったけど今度してもらいたいです。上手く溺れる方法はありませんかね(笑)めっちゃ気持よさそうですよね。僕は溺れたいです(笑)

みんなの回答

• jpstyle
回答No.9

安全に溺れる方法ね・・・・ ありません。 意識があるうちに人工呼吸したら苦しいですよ。意識がない時にだったら、してないくせに「した」って言われておしまいです。 なので、人工呼吸の練習と言って、人工呼吸プレーをしてください。 向こうが本当に好きだったら、OKするはずですよ。 ギャバ譲とかお水とかは、プライベートでは格別ですよね。 商売と関係のないところでは、しっかりしてるし彼女にしたくなる女性象そのものですから解ります。 体が汚れきっているだけで、精神的には女性の平均値をはるかに上回る上玉だと思います。自分勝手も他人に迷惑をかけない自分勝手さだし、わがままも自分で全部処理できる範囲は処理してしまうし、自立心とかみても、パートナーとしては最適です。(何度も言いますが体は汚れきってますので彼女にはしません。) だから私はお水関係者は長期セフレにしていますよ。

回答No.8

平和ですねー 皆さんがおっしゃってるとおり、 現実の人工呼吸は、少女漫画の中で男女がするような雰囲気にはなりませんよ。普通のキスをお勧めします。

回答No.7

>僕は溺れたいです(笑) ・・・プールで溺れる前にすでに そのキャバ嬢に溺れてるとしか見えないです・・ 別の方法考えた方が良いのでは?

noname#107509
質問者

補足

それもそうかも知れませんね(笑)

• Djeddah
回答No.6

>上手く溺れる方法はありませんかね 上手くかは分かりませんが、簡単に溺れる方法としては 足に自作の足枷(20kg程度もあれば十分でしょう)でも作り両足に着けて 海へ行き、沖合までボートを漕ぎ、適当な深さのところで飛び込んでください。 簡単に溺れることができます。 というのは、まぁ冗談でして そういったことを考えられる前に、ご自分からキスをされてみては? 他の回答者様も書かれていますが、 自発呼吸を行ってる時に、人工呼吸のような外部からの強制呼吸は 身体に大きな負担をかけます。 自発呼吸を行っていない時も同様です。 人工呼吸を行う程の呼吸困難になった場合は、 呼吸を吹き返したから終了。などではなく 病院で様々な精密検査を受けた上で、やっと解放されます。 そこまでの覚悟の上で、人工呼吸をされたいのならば、 その女性を海に誘い、最初に書いたような方法で溺れてみましょう。

質問者

お礼

長文に渡り回答ありがとうございました。人工呼吸で殺されてしまってはたまりませんね。海で溺れるのはちょっと怖いです。

• 1xm31k
回答No.5

質問者さんの、溺れたいという気持ちもわからんではないのですが… もし本当に溺れたら、人工呼吸どころじゃないでしょうね。 気持ちよさなんて感じられないまま救急車ですよ 笑 それに、男性が溺れている所を、女性としては見たくないです。 それより、のんびりキスを楽しむことをお勧めします。

noname#88820
noname#88820
回答No.4

人工呼吸は、鼻をつままれ口から思いっきり息を吹き込まれますので、自発呼吸してる時にされると苦しいですよ。 普通にキスしたらいいと思います。

noname#82593
noname#82593
回答No.3

ここはわからない事を質問する場であって、あなたのお惚気話を聞いて もらう場ではありません。勘違いしてませんか?

• wtliker
回答No.2

まずプールの水をすべて抜きます。水の入っていないプールで手足をバタバタさせ「助けてぇ~」叫びます。「何やってんの??」のと彼女に聞かれたら、「君に溺れちゃった!!」と言います。これで人工呼吸はあなたの物です。

• sh-r_1b5
回答No.1

ええと… 質問は何でしょうか?

質問者

補足

上手く溺れる方法です(笑)くだらない質問ですいません