• 締切済み

エッチ済みの彼女持ちの彼と付き合うには?

はじめましてm(__)m 相談させてください。。。 皆様のご意見をお聞きかせください。。。 今すごく好きな人がいます。付き合ってはいません。その人には彼女がいます。 でももうエッチはしてしまいました…。 というか私は風俗で働いていて、その時のお客さんです。でも、その人が私と同じ高校出身だと分かり、共通の友人等もいました。 今度ご飯食べに行く約束はしてますが、もう既にエッチしてるので、その時にもエッチしなかったらそれっきりで終わっちゃいそうで… 他の相談のコメントとか読んでいても、こういう場合エッチはしないでジワジワと攻めていって!というコメントが多いので…… でも一回してたら又しないとダメですよね…? でも、どうしても振り向いてほしいです(>_<)! こういう関係の場合はどのようにして奪えば良いのでしょうか? アドバイスよろしくお願いします(>_<。)

みんなの回答

• ukiyoneko
回答No.15

あなたが相手の方を真剣に思う気持ちはホントでしょう。 でも、無理ですねぇ・・・、無理です。 特に共通の友だちがいるとなれば、なおさらです。 職業に貴賎はないとは言え、世間というものがあります。 体だけの関係で済ませられるなら、それで済ませましょう。 あなたが彼に恋愛感情を持てば持つほど、彼によって人格的に辱められる結果になってしまいます。 自分自身を守るためにも、住む場所を変えるとかして、彼とはあわないようにすることをおすすめします。

回答No.14

無理だと思いますよ。 今後展開があっても彼女は大事で、貴女のことはセフレにしか考えていません。 出会いが風俗の客って言うのに無理があります。 所詮、男にとって風俗は遊びに過ぎません。

• mini61
回答No.13

多分捨てられます。 あまり期待しない方がいいです。 寝取った場合、貴女も同じ目に会います。

• sabidnsk
回答No.12

自分、30台独身♂です。言うのは恥ずかしいのですが、もう別れてしまいましたが、以前風俗嬢と付き合っていました。 その子とはお店で逢って最初のときにHしてしまい、さらに2,3回お店で会ってから、デートに誘いました。それ以来普通の友達感覚でご飯を食べたり、遊びに行ったり、くだらない話をしたり、相談したりを繰り返し、半年後くらいから付き合い始めました。 最初は彼女の体調が悪いときを除けば毎回Hしていました。その後、一緒に何度も話をしていくうちにお互いのこと、たとえば性格、育ち、仕事、趣味、今までの恋愛経験、様々なことに対する考え方とか、彼女のことを良く知ることができ、とても自分のことに気を使ってくれて、会うたびに自然に喜んでくれるのが嬉しく、一人の女の子として好きになって自然に恋人関係になりました。 彼女との関係は、風俗嬢とお客さん→セフレ→仲の良い友達→彼氏彼女といった流れで変化していったと思います。 meenemuへのアドバイスですが、もともとが風俗譲とお客さんでHする関係にあったわけですから、たぶんH抜きだと関係は切れてしまうでしょう。ですので、最初は普通にHすることは暗黙の了解で、徐々に関係を変えていくようにした方がよいでしょうね。 その際、できる限りたくさんのコミュニケーションの時間を持つのを意識してみるとよいです。Hしてしまったことはデメリットに思われがちですが、普通に付き合うよりも親密で、最初から長い時間をすごせるというメリットがあると捉えると、悪くない関係だと思います。 ぜひ、食事はゆっくり取り、その後飲みに行くなどしてさらに時間を作り、ホテルでも一緒に宿泊したり、Hの後にたわいの無い話をし続けたりすれば、相当な時間が作れると思います。その中で、自分を飾らずに素直にmeenemuさんのことを知ってもらい、良い友達だと思ってもらいましょう。 自分とその子は付き合うまでに、週1度程度会って、半日くらいの時間を使っていました。日々の悩みを愚痴ったり相談しあったり、自分が過労で倒れたときに彼女が看病してくれたりしてお互い信頼関係ができたのが良かったのだとおもいます。 信頼関係を築くためには、彼と彼女の間を配慮してあげることも大事でしょう。たくさん連絡してしつこく付きまとったり、交際を迫ったり、彼女のことを悪く言ったりすると彼の気持は逃げていってしまうと思います。奪うとか、振り向かせるとか、そんなに気張らず、気軽に話せて、優しくて、気の利く女になりましょう。そうすると、いつの間にか彼と彼女の間に何かあったときに貴女に気持が移ってくれる可能性が高いです。(自分もそうでした。。)また、時間をかけて彼のことを知っていくにつれ、本当にその彼が貴女の求める男なのかも判断できると思います。 なお、ひとつ意識していただくと良いことですが、男は風俗で出会った女性と付き合うときには結構いろいろな不安を感じます。たとえば、怖い男が後ろにいるのではないかとか、他の男とも同じようにプライベートでHしてるのではないかとか、借金があってお金目的で近づいてきたのではないかとか、浪費家でないかとか。。この中で当てはまるものと、当てはまらないものがるとおもいますが、何ヶ月か会って話しをしていく中で、一つ一つの誤解や偏見を取り除いて行き、最後に残った問題は正面から解決する必要があります。 付き合い始めたきっかけは、お互いのことをほとんど共有し、互いが思いやれる良い友達関係ができた上で(それまでに3、4ヶ月くらいはかかかったと思います)、彼女が借金の額を正直に教えてくれてそれが返済できたら風俗をやめると言ってくれたことでした。 結構、普通の恋愛と同じで大変で時間もかかりますし、必ずしも成就するわけではありませんが、がんばってください。

noname#127526
noname#127526
回答No.11

妻子ある男性既婚者と、結婚できる方法を教えて(エッチ済みです)、 と同じくらい難しい質問です。 たぶん、ここで聞いてもいい回答はないと思います。 そんな素敵なミラクルな回答は、成功例が極端に少ないしレアケースだし、 万人向き作戦なんて元から使えないから、その彼専用の攻め方が必要になるのでは? 彼の個人情報もある程度仕入れなきゃいけないだろうし、性格や生活環境なども含めて作戦を練ることになるでしょう。 一般的な意見が主の掲示板よりも、専門家や、恋愛のプロに相談された方がいいと思います。 ここでは、厳しい現実を知らされるだけで、ご期待の回答は得られないと思います。

• yokadaya
回答No.10

本当に好きなら 精神的な繋がりを求めているのなら 体の関係は控えた方が良いように思います それで相手が距離をとろうとするのなら それは相手の求めているものは体の関係だけでしょう でもそうでないのなら 精神的な物を貴方に求めているのかもしれません お金を払えば貴方と関係を持つことが出来るのを解った上で その上で最新的な物も求めているのなら それは真剣なものかもしれませんが、、、

• gyounosuke
回答No.9

ここはあなたの体の魅力で彼をメロメロにしてしまうしかないのでは? 既に二人の関係は特殊なのですから、普通のやり方が通用するわけがないのです。 他の方の回答にもあるように、彼は「タダで出来てお得だ」と考えているだろうし、彼女いるのに風俗通いする男ってどうよ? という問題もあります。 それらを吹っ飛ばすくらい彼をメロメロにしてしまえば、後はあなたの想いのままでしょう。 もちろんリスクは高いと思いますけど、彼に惚れちゃったのなら、それくらいのつもりでないと打開は出来ないと思います。

回答No.8

大変失礼ながら、本心を申し上げます。 男が風俗の方と付き合う多くの場合は、お得感、コストが下がるからが大半のようです。 たぶん彼は貴方に対し「体」のみもとめているのでは・・・・。 故に彼との関係を続けたいなら、体で繋ぎ続けるしかないでしょうね。 飽きられるまでひたすらに・・・・。 相手は、彼女がいても他の女とやれる男。もし付き合うことが出来たとしても、次は貴方以外のセフレを探すだけなのでしょうが・・・。

noname#86784
noname#86784
回答No.7

振り向いて欲しいから→ズルズル体を許す関係になりそうな気がします。 求められたら、それに応えてあげたくなる気持ちも分かりますが、まず食事をしてる最中でも、どこか冷静な部分で観察してみるのがいいと思います。 会う=体って、何だか寂しくありませんか?

noname#98329
noname#98329
回答No.6

彼のセフレ(無料風俗嬢)になればいいのはないでしょうか。 彼の性格として彼女がいても他の女とHできるというのが 既にわかってるわけですから簡単だと思います。 彼にとってはおいしい話なので食いつきやすいと思います。 ですがあくまでセフレですからね。 あくまで都合の良い女としてふるまわないとすぐに切られますよ。 奪おうなんてひどいことは考えないことです。