• 締切済み

復縁

先日彼女と別れました。原因は、最初からわかっていましたが、僕がバツイチで二人の子どもがいること。短所である、気分の抑揚が気になること。去年、仕事が忙しい時期に一月連絡が取れなかった事です。性格には年末には別れてました。連絡が取れなかった時期に、自然消滅したと思い、新しい人と忘れるために付き合い初めました。始めて半月くらいで連絡できました。当然僕は知りません。彼女は動揺し、逢いにきました。何度か抱きました。それでも年末には別れました。そんな彼女の気持ちを新しい人は感づき、連絡が来なくなったようです。年があけ以前の様に逢うようになりました。1日おきには泊まりに行く。旅行にも何度も行きました。ずるずるとした関係です。戻る気になったら教えてと。今月の初め、返事を求めてしまいました。待つと言ったのに。タイミングが悪かったようです。3月の初めだったらOKだったそうです。その日返事を焦らなければ、ずるずる続けてただろうという事です。はっきり言えない人なので。それでも、正直良かった。いつかまたOKのタイミングをさがしながら。心境があまりよくわからないんです。復縁。したいです。いつか。女性の立場で可能性ってどうですか?これからは友人です。食事とかメールとか無しにはなりません。いつかまたOKのタイミングをさがしながら。付き合っていきますが。戻りたい。

みんなの回答

• hagekappa
回答No.1

無理だと思うよ だって、自己欲求の塊だもん