- 締切済み
犬・猫を飼っている方教えて下さい
スポーツ選手とかよく遠征で遠くまで行きますよね? 一人暮らしでペットを飼っている選手とかは 遠征中ペットをどうしているのでしょう(・・)? 彼女とかが面倒を見ているのでしょうか? それともペットホテルに預けているのでしょうか? まさか遠征先まで連れていっていることは…無いですよね//笑 下らない質問ですが よろしくお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- don_cha
- ベストアンサー率34% (139/407)
回答No.1
考えられるのは次の内容くらいですかね・・・ 1.ペットホテルにあずける。 2.親や兄弟関係にあずける。または、餌と散歩を依頼する。 3.友人・知人等にあずける。または、餌と散歩を依頼する。 4.ペット同伴可能なホテルに宿泊する。(外出中はケージ等にいれる) 5.家政婦にお願いする。(家政婦が居ればのはなしですが) 6.自動給餌付ケージに入れて家に置いていく。(帰った後の汚物の状態は考えたくないですが・・・) 因みに、家では1,2,4のいずれかです。
お礼
経験者の回答ありがたいです 参考になりました ありがとうございます