• ベストアンサー

女性の方に質問です!!

中3男子なんですが 聞きたいことがあります 思春期の女性(女子)はすぐに気持ちが変わるってホントですか? 生理中の女子って不機嫌なんですか? メールを無視するなどしますか? 乱文ですいません

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • C_PAMA
回答No.2

すべてについて個人差があると思うので 絶対とは言えませんが、私の経験に基づいて回答させてもらいます。 > 思春期の女性(女子)はすぐに気持ちが変わるってホントですか? 出会いが多いことや 一つ一つの恋愛に大人ほど深いものがないのかもしれません。 その分「気持ちが変わりやすい」部分はあるとは 思いますよ。ただ、その想いの強さによって必ずしもそうではないでしょう。 > 生理中の女子って不機嫌なんですか? これはその可能性は高いかも・・・。 いろんな不快感が伴います。 個人差はすごくありますが、痛みを伴うこともあるし・・・。 私の場合も、そういう痛みもありますが、 自分でもわからないんだけど、いらついてしまって いつもならここまで怒らない!ってなることもありますね。 > メールを無視するなどしますか? さあ・・・、そういう人もいるのかな。 これは自分に関してはないです。 あくまでも 一参考にしてください。

royroy000
質問者

お礼

やっぱりそうですか ありがとうございます 参考になりましたw

その他の回答 (3)

noname#175583
noname#175583
回答No.4

気持ちが変わるっていうか…不安定ってところはあるかもしれませんね。 でも症状は人それぞれですし分かりません。 好きな人にメールを無視されたり考えがコロコロ変わられたりして困っているのでしょうか? 思春期とは直接関係ないと思いますよ。何かあったのでしょう。 思春期のせいにする暇があったらその子に直接聞いてみたらどうですか?

• blazin
回答No.3

一般論と、その向かい合ってる相手を別けた方が良いよ。 大切なのはその相手をしっかり感じる事。個人差があるし、当てはまらない事も多いからね。 無視しているわけじゃないかもしれないじゃない? たまたま相手にすべき事があったり、用事があったりね。 貴方とだけやり取りしている訳じゃないんだからさ。 お互いに無理なく楽しくで良いんだよ。 焦らない。焦らせない☆

• zorro
回答No.1

全ての女性がそうであると決めつけることはできません。