お礼についての質問です。9個あります。
お礼についての質問です。
(1)質問に回答してから、いつまでにお礼を貰うと嬉しいですか?
(2)また、いつ頃までなら、お礼が来たな~回答して良かったなと思いますか?
(3)また、もうお礼は無いな。とか回答したことさえ忘れるのはいつ頃ですか?
(4)忘れた頃にお礼が来ても、嬉しくも回答して良かったとも思いませんか?
(5)お礼はなくてもポイントさえ貰えれば嬉しいですか?
(6)お礼が来た後にその質問を見て、他の回答者さんの回答とかお礼を見ますか?
(7)回答した質問はお礼が来ない間も何回か見ますか?他の人も回答してるな~とかです。
(8)どんどん新しい質問が増えるから、良い回答が付かなくても、もう締め切ったらと思うのはいつ頃ですか?
下に(1)~(10)ありますよね。どのくらいの時ですか?(11)以降?(5)?他?
(9)回答したけど、しまった!間違えたと思った時、お礼は来なくていいと思いますか?
また回答には触れないで、ありがとうの一言とかもらった時、どう思いますか?
ちなみに質問者は
(1)1日でお礼が返ってくると嬉しいです。
(2)5日くらいなら、忙しいだろうし、と思うので。嬉しいです。
(3)一週間過ぎて来ないなら、もう諦めてます。
(4)嬉しいですが、すでに興味無し。。。
(5)ポイントよりもお礼がいい。笑
(6)見る。どんなお礼してるのか気になります。
こんな回答待ってたのか~と分かるので。
(7)見ます。自分の回答の後、誰も来ないのは寂しい。
また、他の回答者の回答も見たい。
(8)質問者は2日~3日。早ければ1日。待っても来ないものは来ないので。。。
下のなら(3)以降は質問者はめったに見ないので(3)すぎたら、もうダメだ。と思う。。。もはやこれまでかー!!!笑
(9)来なくていい。ありがとうの一言が重いよ~とか思うかも
皆さんのお礼についてどう思っているのか教えて下さい。
宜しくお願いします。
最後の質問は答えても答えなくてもいいです。(チョット質問を書きながら、思いついたので)
お礼とかの質問してお礼しない質問者をどう思います。
ちなみに質問者はそれはちょっとまずいのでは?とかチャレンジャーとか(笑)
お礼
ご回答ありがとうございます。お礼の本質を見違えていました。