- ベストアンサー
お礼欄について
かなりの期間が経ってるのにお礼欄が表示されない場合があり ますよね?何故ですか? 過去に私が回答した質問で、かなりの期間が経ってるのにお礼欄 が表示されてなくて、ポイントだけつけて締め切ってた質問があ りました。 決して、回答したのにお礼書いて欲しい!とかじゃないんです。 (書く所がないからどうしようもないですもんね) ただ回答してもすぐお礼の表示が出て書いてくれる方もいるけど なんでず~っとお礼欄が表示されないままの物があるんやろ?? って思ったんで。 (ちなみに私が質問した時は、すぐにお礼欄表示されますが)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問者が自分の質問を見たときに回答がついていれば、必ずお礼の書き込み欄は表示されます。一方、回答者側から見ると質問者がお礼を書かないかぎりお礼欄はあらわれません。すなわち、「書くところがない」のではなく「書けるのに書いていない」ということです。
お礼
回答ありがとうございます。 そうやったんですか?あ~スッキリ♪何でこんな長い期間回答欄 ないんやろ~??って不思議で、管理する人がいちいちチェック してつけて行ってるんかな?なんて思ってたんですけど、よく考 えたらそんなん不可能ですもんね。ありがとうございました。 全~関係無い話なんですがどうしても言いたくて、回答者様の 名前がvoice_koe(ヴォイスー声)て・・・><失礼ですが笑ってし まったと同時に感動しました!!素晴らしいネーミングです!! (大阪出身なんでどうしても気になって・・・) 今日は素敵な日になりました!!voice_koeさんのおかげでイイ夢 見れそうです♪