- 締切済み
来週別れ話
彼女から連絡が来て来週別れ話がしたいと電話で来ました・・・ もう、何がなんだかわかりません・・・ この1週間どうすごせというんでしょうか・・・ 自分はもちろん別れたくないです。 しかも、彼女の理由がなんとなくです。 どうしかして別れを止めたいと自分は思っています。 自分はどう日曜会ってどう行動すればよいのでしょうか? また、こういう場合彼女の気が変わる事はありませんか? 出来れば女性の方お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- toshi910
- ベストアンサー率32% (15/46)
会った時、夢を語れるように心の準備をしておくことです。 今までと違ったあなたを彼女に見せつけましょう。 自分の夢、そして二人の夢・・・。 わずかな時間で、今までと違うな・・。と思わせるよう頭の中でシュミレーションしましょう。 全てを出し切り、これで駄目なら仕方がない・・・というところまで気持ちを高めましょう。 がんばれ! 凹んでる暇はないぞ!!
- blazin
- ベストアンサー率50% (20265/40176)
この一週間の間に彼女だって色々考えて整理して貴方に会うはずなんですよ。別れたくない貴方の気持ちとは別に、別れたいと思わせる関係だった二人の間を今一度再確認、再検討する必要があるんじゃない? 良いと思っていたけど実は・・という違和感があったはずなんだよ。 それはどこからくるのか?コミュニケーションの問題か? 貴方の何処かに不満があるのか?なんとなくでも別れようと思う決意はそれなりに強い意思が無いと出来ない決断だからね。そこに彼女を向かわせたのはどういう部分なのか?もちろん彼女からしっかり話を聞くまでは分からなくても、貴方なりにパートナーとして過去の付き合い方も含めて色々考える一週間にしないとね☆
- yokadaya
- ベストアンサー率7% (44/574)
相手が別れを言っているのであれば その意見を変える事は 不可能に近い事ですね 貴方が出来る事は 彼女の意見を聞いてあげる事位ですね
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
あなたが別れたくないのなら1週間待つべきではありません。明日会う約束を取り付けてあなたの思いを話しましょう。
お礼
明日は彼女が実家に帰ってるので会えません・・・ 自分としてはすぐにでも気持ち伝えたいですけど 彼女の事考えたら1週間待って考え直してくれる可能性に 賭けた方がいいのかと思いまして・・・