この人の気持ち分かりません。。(特に男性の方お願いします)
こんばんは。
さっそくですが、以下のような言動をとった男の子の気持ちっていったい何なのでしょう??
会って数回の女の子とご飯を食べに行き、結構話がはずみ、お互い予定がなかったのでそのままその男の子の家に遊びに行きました。
話していて全然飽きることなく、すごく楽しい時間を過ごしました。
その人は人間的に尊敬できる人だなあと心から感じました。
頭をなでられたりしました。
「こんなやつどう思う?」みたいに聞かれました。
突然キスされましたが、そのときは私自身好きかどうか分からなくてキスに応えたりも出来ず、一方的なキスでした。
キスした後、ごめん!と謝り、忘れて。とか自分でもなんでこんなことしたのか分からない。間がさした。とか言って自分を責めていました。
もう顔合わせられない。とも言いました。
こんな中途半端なまま彼の家を後にしました。
後日一緒に入るはずのバイトを彼は休みました。
用事が出来たのか気まずいからなのかは分かりませんが…
こういう場合、彼は私のことを何とも思っていないのでしょうか?
私は今になって好きな気持ちに気づいてしまいました。
でも彼にとってはほんとに間がさしただけでさっさとキスのことは忘れて欲しいと思っているのでしょうか?
彼とはもうバイトで一緒になることはありません。
メアドも知らなくて、唯一家だけ知っています。
バイト先の人の彼のメアドとかは知りません。
もしも私が家の前で待ってたりしたら怖いですよね…?そんな勇気ありませんが…
でもほんとに中途半端に別れたのですっきりしなくて毎日悩んでいます。
偶然にでも会えたら自分の気持ちを伝えたいとは思っているのですが、間がさしてキスしてしまった相手だとしたら迷惑でしょうか?
お礼
ご回答ありがとう御座いました。 今までどおりの関係でいたいと思っています。