- 締切済み
ホワイトデー
31歳男性です。 もうすぐホワイトデーですね。 私には付き合って10ヶ月になる彼女がいます。 しかし、今年に入ってからお互いにすれ違いがあり、あまり関係が上手くいっていません。 彼女には別の男がいるんじゃないかと疑ってしまうような行動も見受けられます。 そんな折、先月彼女から手作りのチョコを貰いました。 もちろんお返しをするつもりですが、関係を回復させたいという前提で何をお返ししたら良いと思いますか? 高額なアクセサリー等、やはり重たいですかね?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nc31
- ベストアンサー率24% (45/185)
回答No.1
関係を改善するのなら 物ですますよりも がんばって彼女さんと逢う回数を増やしてくださいなw ホンの十分でも電話するとか。 相手に対して不信が生まれつつあるのなら その方がいいですよ。 二人の関係が取り返しがつかなる前に行動です。 いろいろ大変だとは思いますががんばってくださいな♪
お礼
早速の回答ありがとうございます。 電話にも出ないんですよ、彼女… メールの返信も遅いし、下手するとスルーされるし… でもまあ行動ですね。 頑張ります。