- ベストアンサー
復縁した方
嫌いじゃないけど好きかわからなくなって振ってしまった彼女から再度告白されてよりを戻した経験のある方。 一度は振ったにも関わらず再度つきあってみようと思った決め手はなんですか? うれしかった一言とか前より可愛くなったとかなんでもいいので教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
100人いれば100人の付き合い方があり、小手先の小細工で 付き合いが再開したとしても、別れて正解だったと再確認されて 終わるだけだと思います。 観た眼の美しさだけでは、人の心つなぎとめておけないのです。 二度と悲しい思いをしない為に、再告白する前に付き合っていた時の 自分を客観的に分析すべきでしょう。 良い点は伸ばし、足りない部分は時間もお金も惜しまず磨きをかけ 別れたことを後悔させるくらい輝くべきです。 会話、しぐさ、衣服や持ち物のセンス、教養を高めること。 将来を見据えて料理の腕をあげるのも大事です。 衣服や髪型を変え、新たな魅力を印象付けてもいいと思います。 いつまでも愛しい人に愛される女性は努力しています。 まずは貴方自身が日々の生活を楽しみ、輝くことが 一番の早道だと思いますが如何ですか?
お礼
はい。実は今度元カレに告白しようと思っててどうしたらうまく伝えられるか悩んでました。輝いた自分でありのままのことを素直に言えるようにがんばります。 ありがとうございました