- 締切済み
好きな人にメール
高3の男子です 好きな人とメールしているんですが、その子から『~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。そろそろ寝ます。おやすみ。』と来たんですがその前に僕が寝てしまいました・・・(~~~はその前まで話してた内容) 『ごめん!!寝てた!!』って言ってまた再開してもウザくないですか? アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wdjn
- ベストアンサー率18% (2/11)
回答No.6
んー…。少し、ウザい。 再開というなら そこからまたお話するわけですよね? だとしたらちょっと。。 自分はいただけないです。 てか、お休みと来ていたのだから別に返さなくても良いのでは…と。 けど返事しないと相手にも心配させてしまいますよね。 もし、相手が同じ高校なら自分なら 「昨日はお休み返事できなくてごめん。」と言います。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20267/40179)
回答No.5
ウザイね。 おやすみ~と来たら、貴方も寝る☆
- sarasha
- ベストアンサー率27% (15/54)
回答No.4
全然ウザくないです。 逆に理由も判らないまま、メールが途絶えたりするほうが不安です。 素直に寝てしまっていたと伝えて貰ったほうがいいですよ~。 私は、彼がいつも掛けてくる時間にメールや電話がないと、 事故にでもあってないか?倒れてるんじゃないか?と思ってしまいます。 そんな私に、彼は「~~していた。」「~していたからできなかった。」とちゃんと説明してくれるので 「もぉー!」と冗談で怒りながらも、ちゃんと安心できます。
- asaoka3
- ベストアンサー率10% (20/194)
回答No.3
そういうやりとりはよくありますよ^^
- comechin
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.2
私もそうような場合は”おはよう。ゴメン!昨日私も寝てた”とメールすると思います。 メル友なら、特に向こうも気にしないと思いますよ。
noname#91967
回答No.1
普通にメールのやり取りをしている仲なのでしたら、問題ないと思います。 「ごめん。寝てた」 から再開する場合は私もありますし、相手からも来たりしますよ!!