- ベストアンサー
男性に質問!もし彼女が・・・
他の男性にアプローチされたり、告白されてたら そのことを言ってほしいですか? できれば理由もお願いします!
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
やっぱり言ってほしいですね。どちらかと言うと。彼女のほうからしてもそんなかくすようなことじゃないと。 こっちとしてもある程度は把握はしておきたいですね。 そして、うれしいですね。彼氏としては。
その他の回答 (5)
- jpstyle
- ベストアンサー率18% (99/546)
回答No.6
言ってほしいです。 自分から見たら「危険」なわけなのですよ。 その危険をあらかじめ察知できてなかったとすると、生物のオスとしては最大の屈辱です。 自分以外が基本的に「遺伝子的な敵」であるので、それを自分の女が伝えなかったのを後で知ると、裏切り行為とまで取ってしまう人も出てくるでしょうね。
- tamakentarou
- ベストアンサー率27% (72/264)
回答No.5
言ってほしいですね。 優越感ってのはたしかにありますし、 逆に他の人から聞いたときに彼女が隠していたことで不信感につながります。
- jagaken
- ベストアンサー率20% (14/69)
回答No.4
言わんといてほしい。かな! ちっさい男なんで、それ言うてどないなるん?って突っ込みそうで、へ~もてるな~とか言いながら、アプローチされるような態度とってたんちゃうんかなってどっかで疑ってしまいそうで☆
- bondj
- ベストアンサー率11% (11/98)
回答No.3
追加回答 むしろ不安や嫉妬したくないからですね。 信頼があれば言ってくれますし、なければ秘密に。 自分も信頼しているので、報告じゃないですけど「今日こんなことがあった~」みたいな軽いノリでいいから話してほしい。 彼女がコクられたかどうかよりもその後、彼女がどうしたか。 もしそれで秘密ならそれでも。
- MVX250F001
- ベストアンサー率19% (700/3519)
回答No.1
言って欲しいです 優越感に浸れるから
質問者
お礼
優越感ですか! 考えもしませんでした(;゜Д゜) ありがとうございます。
補足
回答ありがとうございます。 かくすことじゃない…ですか。 不安になったり嫉妬したりしませんか?