• 締切済み

遅ればせながらのチョコ。嬉しいですか?

気になる人に、遅ればせながらのチョコを渡そうと思っています。 男の人は嬉しいものでしょうか? 複雑でしょうか? 私とその人の関係は、1ヶ月に1回程度。 その人の仕事上で顔を合わせる程度の仲です。

みんなの回答

回答No.4

わたしは今年、気になってた人に15日にチョコ渡しましたが、 とても喜んでくれました。 会う機会がないなら、遅れてもぜんぜんいいのでは♪ きっと喜んでもらえますよ。 がんばってくださいッ(≧∀≦)

misonyann
質問者

お礼

ありがとうございます。 女の方ですね? 私も今日無事渡せました♪ 凄い緊張していたんですけど、開き直りが入ってたんでしょうか(笑)?相手の方は、いきなりだったためか顔を赤らめながらもらって頂きましたv(^^)v か・可愛い。。。親しみやすいったら、もー。 いつもは割りとクールなんですけど(仕事上)このギャップが最高です。ありがとうございました♪

• jpstyle
回答No.3

はい。男のカレンダーに季節イベントはありません。 3か月くらい遅れても大丈夫です。

misonyann
質問者

お礼

そんなに遅れてもオッケーですか? 凄いな。 でも無事に渡せました。 どうなるか分からないけど、今はすっきりです。 ありがとうございました。

• blazin
回答No.2

現実にバレンタインには会えない、会わないような頻度の交流相手からのバレンタインであれば事情は分かるというかね。 あげるなら一言付け加える。 遅れてしまったんですけど、もし良かったらと。 貴方にとって相手に渡すバレンタインがたまたまその日だっただけでさ。あんまり離れ過ぎていなければ事情も踏まえてそんなに違和感は無いと思うよ。もちろん相手が貴方にどの位の印象を持っているかはかなり影響しますけど☆

misonyann
質問者

お礼

無事渡せました♪ 今はすっきりです。 良かったよかった(軽い) レスありがとうございました。

• MVX250F001
回答No.1

その人がmisonyannさんを少なくとも嫌いではなければ、多少以上はうれしいと思います ただその人に他に特定の相手がいた場合は、当日たまたまならともかくわざわざ今更のチョコは本命チョコと察して複雑な気持ちになる可能性もありますね でも特定の相手がいたとしても、これを機に乗り換えることもありえます 頑張ってください

misonyann
質問者

お礼

レスありがとうございます。 無事渡せました(笑)案ずるより産むが易しでした(あれ?) 夜も眠れなかったのに、あっさりと渡せ今は気分爽快です♪ ここから先は期待はしていませんが(結婚してるかも分からないし・・)でも、やれば出来るんだな・・と今は満足。 しかも冷静に観察していた自分がいたりして。。 顔を赤らめてました。可愛い・・・ ありがとうございました。