• 締切済み

寂しさに押しつぶされそうです。

許されない恋をしている真っ最中で、最近食欲も元気もなく、無意識的に深いため息を何回もしているみたいです。 好きな人とは週に何回か会うことはできるのですが、土日は会えません。 なので今日明日はいつにもまして元気がなく、部屋の掃除すらしたくありません(涙) このような、会いたくて会いたくて仕方のない感情はどこにぶつけたらいいのでしょうか? メール・電話したら聞いてくれる親友もいるのですが、さすがに土日は申し訳ないです。 彼女たちに相談して何かが変わるわけでもありませんし・・・ 寂しさに、押しつぶされそうです。 同じような経験をされた方、アドバイスお願いします><

みんなの回答

• rie0213
回答No.1

こんにちは。私も同じような経験をしたことがあります。 そういう時って何かして忘れよう!と思っても何もする気が起きないんですよね。 私なんかは寝て早く時間が経つのを待っているばかりでしたが、今思うともったいなかった気がします。 パソコンかテレビ見るくらいしかできないですよね。 がんばってください!

iwako1515
質問者

補足

回答有難う御座います。 がんばります。