- ベストアンサー
別れた後…
彼氏と別れました。 私がフラれた感じです。 私はまだすごく好きで、毎日泣いて、会いたいと思ってしまいます。 今は私からお願いしてメールはしてもらっています。 やっぱりずるずるとメールしているのはよくないですよね…? でも連絡が途絶えたら私が耐えられなくなりそうで…
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
30代♂です。 あなたが流した涙の分だけ、幸せはちょっと先に 訪れるのですよ。 でも、あなたが彼を思い、泣いてメールを続ければ その分だけ、次の縁とはつながりません。 あなたが勇気を出して彼から卒業できた時初めて、 次の恋がつながり始めるものなのです。 別れは人を強くします。心が綺麗に輝くのです(^.^) 出会いは別れの始まり、別れは出会いの始まりです。 これからもたくさん恋をして、たくさん別れと出会いを 経験してください。 いつか全ての出会いに感謝できる日が訪れますよ。 一期一会です(^.^)
その他の回答 (1)
- poetoN0930
- ベストアンサー率13% (11/83)
回答No.1
失恋の痛みは経験あるのでわかります 毎日泣くよね 思い出すたびに泣くよね でもいずれ必ず癒えます 今あなたが”これは良くない”って思えたのなら それは大きな一歩だと思いますよ^^ 今はまだ辛いでしょう だからいっぱい泣いていいんじゃないかな 涙が止まったらまた少しずつ前進して行きましょう 焦らないで^^
質問者
お礼
ありがとうございます。 少し元気が出たような気がしました…
お礼
ありがとうございます。 なんとなく元気が出た気がしました。 素敵な言葉をありがとうございます。