- ベストアンサー
中古マンション購入について
中古マンションの購入を考えています。 例えば、野村不動産と三菱UFJ不動産で、 どちらも同じ物件を紹介している場合には それぞれメリットやデメリットがあるのでしょうか? またはどちらでも同じなのでしょうか? 何かアドバイス頂けると嬉しいです。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#75437
回答No.2
その他の回答 (1)
noname#75437
回答No.1