• ベストアンサー

この男性の気持ち・・・

メールをしている男性から 「今の自分を支えている大部分はあなたです」とメールに書かれていました これって言うのは、私の存在は大きい存在であると解釈していいんですか? 私がメールを久しぶりに送ると 「今日は無意味に機嫌がいい・・たぶんメールがきたからだろう」 みたいな事が書いてありました 無意味に機嫌がいい!って自分で思う瞬間ってどんな感じなんだろう? この人は私の事をどんな存在と思ってるんでしょうか? 大切に思ってくれてるんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#86287
noname#86287
回答No.1

大切に思ってくれてると思います。 でもちょっとだけ変わった男性なんですかね? 「今日は無意味に機嫌がいい・・たぶんメールがきたからだろう」 このメール、おもしろいな~と思います。 自分でもよくわからないけど機嫌がいい。不思議だな~。 っていう感じでしょうか?

nayamiooi
質問者

お礼

回答ありがとうございます 変わった人なんですよ・・。 大切に・・と言うか メールを楽しみにしてくれてるんかな?って感じですが とりあえずそんな事と思ってていいんですね。 そう思っておきます・・。

その他の回答 (1)

• dy_cht
回答No.2

言いたいことを恥ずかしくて言えないから、遠まわしの言い方で自分の気持ちを表す。

nayamiooi
質問者

お礼

回答ありがとうございました そう言えば「遠まわしに言ったんだけど・・」って書いてる事が多いです ややこしくて・・・普通に書いてくれればいいんですけど。 誤解が多いんです・・。