• 締切済み

そんなに話したことも無いのにやたら突っ込んでくる男性がいます

100枚なんかすごくちゃかしてくる男性がいます。 私はよく天然って言われます。 そのせいかまともな会話をしたことが無いある男性がよく突っ込まんできます。 ドアの裏にわざと隠れたりします。 一応ノリには乗らないといけないので、頑張っていつも冗談には乗るようにしています。 メアドはお互い交換したことありません。 別に彼のことはなんとも思ってないんですが、こういう態度ってどういう心境でやってるんでしょうか? 最近はあだ名で呼ばれたりしてきました。。 流してしまいましたが。。「そうそう○○ー笑」みたいに。 バカにされてるんですか? 実際お互いのフルネームすら分かってないです。 自分にすごく自信があるように思います。 男性の方教えてください。

みんなの回答

回答No.3

♂です。 好きなのか、仲良くしたいのか、絡むと反応が楽しいのか。 嫌いだったらしませんね。仲良くしたいの間違いないと思います。質問者様の反応を見て自分が好かれてるか確かめたい部分もあると思います。どっちにしろ自信のある男はそんなことしません。 めんどくさかったらほっといて、悪くもないって思うならかまってあげてたら相手も嬉しいですよね。

• yurie0000
回答No.2

女性ですが回答します。 天然系の女性でないと積極的に絡めない方なんだと思いますよ。 女性に否定されるのが怖い人だと思います。 程度に差こそあれ割とよく見かけるタイプです。 おそらく質問者様が乗ってあげなくちゃ!と気を遣っている部分も ”天然だから”だと思っていると思います。 質問者様のことを自分に都合よく解釈しちゃっているんだろうな・・・とは思います。 それをバカにされたと思うかどうかは難しいところですよね。 私ならむしろ相手がバカだと思うことでしょう。

• Mr-kwkw
回答No.1

あなたと仲良くしたいだけだと思いますよ。 別にバカにはしてないと思います。 でもストレートに名前とかアドが聞けないだけです。 だから、あなたがそうしたければ、「名前きいてないね。私○○だけど、名前は?」って軽く聞いて、友達になっちゃえばいいんです。 もちろんそうしたくなければしなくてもいいと思います。