ベストアンサー youtube動画をipodにいれるには? 2008/12/29 10:52 youtube動画をipodnano にいれるにはどうすればいいですか みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#85812 2008/12/29 10:55 回答No.1 http://www.tubefire.com/ ここを参照してください 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンPCパーツ・周辺機器サウンドカード 関連するQ&A YouTubeからiPodに動画を取り入れられますか iPodnanoを購入したのですが、操作方法がわかりません。とりあえず今手持ちのCDの曲を入れたのですが、それだけでなくYouTubeにある動画(音だけでも良い)を取り入れたいのですが、どうしたら良いでしょうか?教えてください。 ipodnanoで動画を楽しみたいのですが、(youtubeの動画など ipodnanoで動画を楽しみたいのですが、(youtubeの動画など)第何世代のを買えばいいのでしょうか? YOUTUBEの動画をiPodnanoに入れたいんですが、 YOUTUBEの動画をiPodnanoに入れたいんですが、 どうやってやるんだか分かりません。 1から詳しく教えてもらえると嬉しいです。 ipodでyoutubeの動画などを見る ipod初心者です。 ipodnanoの買いました。 ipodで動画サイトをみたいのですが見ることは 可能ですか?? 可能でしたらどのように変換すればよいのでしょうか?? youtubeの音楽をipod nanoに入れたい youtubeの動画をipodnano(3センチ角くらいのやつです)に入れようと思ったのですが、入らないようです。 音だけなら入るのかな?と思い質問です。 youtubeの動画を.flv形式でDLし、それをmp4に変換して、itunesにいれました。 ipodnanoをつなぎ同期しましたが、入りません。 音だけでも入れたいのですが、どうすれば良いのでしょうか? 素人なので、できれば簡単な説明でお願いします。 pcはimac mini最新のものです。 よろしくおねがいします。 youtubeからipodにダウンロードするやり方。 どのカテゴリーに質問すれば良いかわからないので,違ったらすみません。 MACを使っています。ipodnanoにyoutubeの動画をダウンロードしたくって、FIREfox や、getter1や色々調べて挑戦してみたのですが、あまりPC詳しくなく、、、出来ませんでした。欲しい動画は,ビンクスの酒(Full).mp4です。どなたか教えて下さいませんか? よろしくお願いします。。。 YouTube動画 YouTubeの動画をダウンロードして自動でiPodに変換してくれる アプリありませんか?なかなか見つからなくて… 使用環境は iPodnano,iPod touch,パソコンはiMac leopardです お願いします ipodに動画を入れる方法 私が持っているipodnanoに、ニコニコ動画やyoutubeなどの動画を入れたいのですが、 どうして入れればいいのでしょうか? ちなみにipodは5代目です。 出来れば、サイトから直接動画に変換できるサイトや 安心して使えるフリーソフトを教えていただければ幸いです YOUTUBEの動画をIPODで見る。 IPODの80GBでYOUTUBEの動画を見たいです。 いろいろ検索して、「携帯動画変換君」というソフトをインストールしたのですがやり方がわかりません。 見たいファイルをドラッグ&ドロップするとあるのですが、IPODに入れたいYOUTUBEの動画ファイルはどうすれば作成できるのですか? YOUTUBEの見たい動画を開いている状態ですので、手順を1から教えて下さい。 YouTubeの動画をiPodに YouTubeの動画をAresTubeを使ってiTunesにいれたんですけど、動画の画質が悪く、モザイクのように映ります。どうすればYouTubeと同じ画質でみれますか? ipodにyoutubeの動画を ipodにyoutubeの動画を入れたいんですけど。 携帯動画変換君があるんですけど [ここにファイルをドラッグ&ドロップ] ってところで どうやってyoutubeの動画をファイルにするんですか? お願いします。ちなみに80Gです。 iPodnanoにyoutubeやニコニコ動画を保存する方法 iPodを最近買って 分からない事だらけでして^^; それで iPodnanoにyoutube、ニコニコ動画を保存する方法を教えてください ニコニコ動画のバージョンはニコニコ動画(ββ)です お願いします youtubeの動画をCraving ExplorerでDLしてipodで再生 youtubeの動画をCraving ExplorerでDLしてipodで再生したいんですが、動画を再生するのはipodnanoとipodtouchのどちらが動画の再生に適してますか? あと、ほとんど動画専門みたいな感じで使うので、画質とか(見やすさ、明るさ、処理落ち等)がどんな感じか教えてください! あと、1ギガ当たり24分の動画が何本入るか教えてください! 最後にできれば、~が不便だとか、~より~の方がいい、俺は~を押すZ☆E とか書き込んでくれるとうれしいです! youtubeの動画をipodでみるにはどうしたらいいですか? youtubeの動画をipodでみるにはどうしたらいいですか? 教えてください ニコニコ動画やyoutubeの動画をipodで見るには・・ ニコニコ動画やyoutubeの動画をipodに保存して見れるようにしたいのですが、やり方がわからないです。どういうやり方をすればいいでしょうか? 具体的な方法を教えていただけないでしょうか? ipodにyoutube動画を入れる ipodにyoutube動画を入れたのですが、 30個しか入れれないんです。 どうやったら30個以上入れれますか?? YouTubeからipodnano動画 ipodnano第三世代を購入。 YouTubeの動画を iTunesでムービーまで落とせました。 その場で再生も出来たのですが いざ、ipodへ転送すると 略・・・項目がみつかりませんでした。 コピーできません とういう内容のメッセージが出て 転送できませんでした。 設定が悪いんでしょうか? どうやったらいいのでしょう 教えてください。 ipodの動画の入れ方 ipodnanoにはどうやって動画を入れるんですか?おしえてください!! YouTubeの動画をiPodに入れる タイトルのままです。 どうすれば良いんですか? どうやったらYouTubeの動画が入るんでしょうか。 入るということは友達から聞いていたので知っていましたが、どうすればいいのかさっぱり分かりません。 出来れば詳しく教えてください。 iPodにYoutubeの動画を入れたいのですが? iPodにYoutubeの動画を入れたいのですが? Craving Explorelでは動画を入れるのは無理でしょうか? 何度チャレンジしてもダメです? 他に簡単な動画の入れ方がありましたら ご教授お願い致します。