- 締切済み
心配です
二年半くらい付き合っている彼のことで心配なことがあります。 彼はマイペースな人で、平日は全然連絡がつきません。私がメールや電話をしても返事は返ってこないし、電話も折り返しがありません。 でも、週末の土日のどちらかには会えてるので、それでよしと思っていましたが、最近心配なことがあります。 土日のどちらかも、当日の15時とか16時くらいにメールがあって、 会いたいからとかではなくて、「用事があるからそっちへ行くよ」みたいなメールが来て、私が身支度して出て行くのですが・・。 でも、家の近くに「ついたよ」というメールがきたのですが、私がまだ身支度できていなくて、「もうちょっと時間かかる」って返事したら、 「行くところがあるからまた今度にする」と返事がきて、あえませんでした(泣)すごく悲しかったです。 最近、「用事があるからそっちへ行く」というメールが多いのですが、 他に好きな人なり、女性がいて、会ってるような気がしてならないのですが、皆さんはどう思われますか?付け加えますと、「行くところがあるってどこ?」とか、「何の用事だったの?」と聞いても教えてくません・・。 私と会うのは何かのついでみたいな感じでしかなくて悲しいです。 はっきり聞くしかないでしょうか?よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pp036666
- ベストアンサー率18% (2/11)
来られるとマズイ事があるんだよ。
- usagi0918
- ベストアンサー率35% (55/157)
申し訳ないですが、なんだか質問者様がセカンドで 都合のいい女性みたいな印象を受けました。 一度彼にしっかり聞いた方がいいと思います。 はぐらかしたりされる場合は、今後の付き合いも、 もう一度考えてみた方がいいかも知れません。
お礼
ご回答ありがとうございます。 やはり都合のいい女性・・でしょうか。 でも、そうですよね。今の状況じゃそう見えますよね・・。 聞いたほうがいいですね。がんばってみます。
お礼
ご回答ありがとうございます。 ですよね・・。ショックです。 さりげなく他の女性がいないかどうかを知る方法ってありますでしょうか?