- 締切済み
好きだけど冷たくしたことありますか?
彼女や奥さんがいても他の女性を好きになり両想いにはなったが、想いを断ち切る為に、わざと相手に冷たくしたことはありますか? もしそういう経験のあるかた、その後の彼女はどんな態度でしたか? 気持ちをくんで、去って行きましたか?離れたくないと、言いましたか? 冷たくしている時の、男性の心情も聞かせてください。 彼女のいる人に、今そうされています。彼は彼女を選んだのですからもうどうすることもできないのは分かっています。でも、そっけなくする彼がまだ好きで、苦しいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
彼も苦しい・・・あなたも苦しい・・・ でも奥さんのいるかたは必ず奥さんのもとに帰っていきます。 両思いになれたあなたは幸せです。 その幸せを大切に、いまは苦しくても、前に向かって歩きだしませんか。 人は弱い生き物だけど、弱さにあまえて居直るのか、弱さを受け入れて、そこから凛として歩き出すのか、どちらも苦しいけれど、歩き出せたとき、本当の強さとやさしさをきっと手に入れます。 あなたはいまよりもずっときれいになるのです。 がんばって!
- bunbunbun9
- ベストアンサー率14% (5/35)
彼も苦しいと思います。 そういうsnow_mayさんをみたいくないから、 離れていきます(一時的に距離を置く) 連絡回数を減らしていく。 個人差もありますが、時間がたてば 今snow_mayさんはもっている気持ちも少し落ち着くと思います。 それでもまだ彼を取り戻したいと思うのであれば、 気の済むままに彼にぶち当たって下さい。 思いを断ち切れないのは、彼が優しすぎるからです。 彼がsnow_mayさんを嫌いであれば、とっくに切られてますよ。
お礼
ご回答ありがとうございました
好きじゃないから冷たくするのでは? もう好きじゃないので、早く、後腐れなく別れてほしい…それだけでしょうね。 あなたの期待するような、可哀想とか別れを思いとどまったり、というのは稀だと思います。
お礼
ご回答ありがとうございました