- ベストアンサー
彼の気持ち
彼とのメールのやりとりです。最初冗談で話していました。彼(26)私(22)です。2年の付き合いになります。 彼「漏れてるかもよ(笑)」 私「それ冷や汗もの><」 彼「どうしよ子供できたら(゜o゜;)笑」 私「とりあえず親に怒られるね^^;」 彼「俺殴られるかなぁ??((+_+))」 私「どうかなぁ^^;」 彼「1回やってみる?」 私「いやいや、しない(笑)」 と答えると 彼「さすがに俺も・・・(;一_一)笑」 と返信きました。 何か言いたいことあったんでしょうか?? 彼は私との将来(子供ができるできない関わらず)、いっしょになる、という意識があるからこんなこと言ったのでしょうか?^^; ○○とならいいかも、といった答えを期待していた可能性ってなきにしもあらずでしょうか??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#73850
回答No.1
>彼は私との将来(子供ができるできない関わらず)、いっしょになる、という意識があるからこんなこと言ったのでしょうか?^^; ○○とならいいかも、といった答えを期待していた可能性ってなきにしもあらずでしょうか?? そんな気がしますね。期待してたんでしょう。 今度そういう行為をする時に「本当は○○とならいいと思ってるよ………ウソ!」くらい言ってあげると安心するかもしれません。
その他の回答 (1)
- blazin
- ベストアンサー率50% (20257/40158)
回答No.2
深い意味は無いですよ。 あくまでメールの軽いノリで返信をしたレベルですからね。 もちろん将来このまま付き合っていけたら良いなとは思っている。 でも具体的な答えとか何かを求めて話した訳じゃないですよ☆
質問者
お礼
ご回答ありがとうございました☆ お礼が遅くなってしまってすみません><
お礼
ご回答ありがとうございます。 やはり少し期待もまじっていたんでしょうか^^; 私は今学生で来年から就職ということもあり、そんなこと簡単に言えないし、軽い事言うな、とも思われたくなかったので「なわけないじゃん」的に返信しました^^; 私も少し考え方が固いのかもしれませんね(+_+)