- 締切済み
40代男性へのプレゼント(ライター)で悩んでいます...
40代男性へのクリスマスプレゼントとしてライターを考えています。 私自身はタバコを吸わないのでライターの知識が全くありません。 どんなブランドがあるのかも分かりません...(^_^;) オススメのブランドがありましたら教えてください。 ・予算は2万円前後くらいまで ・ターボライター ・大きすぎず重すぎない ゼロハリのシルバーのライターはどうかな?と悩んでいるところです。 本人に聞けばいいのかもしれませんが、できればナイショにして驚かせたいと思っているので…。 よろしくお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chubee
- ベストアンサー率25% (90/347)
回答No.1
私自身もタバコよくわかりませんので、直接回答は難しいのですが、 ブランドの選択って その男性のライフスタイルなどにもよるのではないですか? その男性が、どのようなライフスタイルか(職業や趣味など、おサイフはどのようなもの/ブランドを持っているとか。。)がわかったほうが、ブランドを絞った回答がつきやすいのかな~と思います
お礼
確かに情報不足だったかもしれませんね。(^_^;) どんなブランドがあるのかなーと、ちょっと思っただけだったので。 質問の仕方も含めて、もうちょっと色々考えてみます♪ 回答ありがとうございました!