• ベストアンサー

彼女へのクリスマスのサプライズプレゼントとは?

今年で付き合って2年目の彼女がいます。クリスマスにサプライズなプレゼントをしたいのですが、何か知恵をお貸しください!!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

友達の彼が彼女にしたサプライズで一番ビックリしたのが ヘリコプターで空から見る夜景でしたね^^ 金額はそんなに張らなかったと思います。 彼はヘリの中で指輪も渡したと言ってましたが 彼女は、今でもそのクリスマスが1番忘れられないデートだと言ってました。 何かの参考になれば!

noname#88167
質問者

お礼

回答ありがとうございます!! ヘリコプター・・・素敵ですね☆でも実は彼女、高所恐怖症です・・・。 そんな彼女をあえて上空へってゆうのもある意味サプライズですよね(^u^)

その他の回答 (1)

• m_k5150
回答No.2

かなりのベタなネタだとは思うのですが、花をプレゼントするのはどうでしょう? なんだかんだいってもらってうれしくない人はいないと思います。 しょっちゅうあげてたら飽きられるとは思いますが、彼女が欲しいものがあってそれと別にバラの花束とかあげたらびっくりするんじゃないでしょうか? 参考までに...........

noname#88167
質問者

お礼

花ですか!!なんだかんだこの2年間、花をプレゼントしたことなかったのでいいですねぇ! ありがとうございます(^-^)