- 締切済み
彼女が浮気しているような気がしています
皆様に意見をお聞きしたいのですが。。。。 自分には、付き合って三ヶ月位の彼女がいます。しかしながら、彼女は少し様子がおかしいんです。 具体的には、元彼とはもう縁を切ったし連絡もしていない。と言っているにも関わらず、頻繁にメールをしていました。 今月の連休に、彼女は女友達の家に泊まりで遊びに行くと言っていました。しかし、前にも嘘をついていて怪しかったため、いけないことだと思いながらも携帯のメールを見てみると。。。。 泊まりに行く先は元彼の家のようでした。 しかも、そこには元彼の名前に大好きよと書いてあるメールもありました。 二股かけられているようにしか思えないのですが、本気で彼女のことを愛してしまってて、強く問いただせません。。。 失うのが怖いんです。。。。。。 それとなく浮気の話を切り出してみても、笑うか、元彼とはもう逢ってないの一点張り。。。。。。 この先自分はどういう身の振り方をすればいいのでしょうか?? 皆様の意見をお聞かせいただけたらと思います。。。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- damedame777
- ベストアンサー率30% (17/55)
あなたを失いたくないから,あなたに隠してるんでしょうね。 だったら,あなた次第でしょう。 元彼?そんな人を意識するからいけないのです。 あなたが,彼以上の魅力のある人になればいいのです。 逃げる必要があるのでしょうか? あなたから別れる? 私にはそんな必要はないと思います。 あくまで,あなたがどうしたいかにはなるのでしょうね。 彼女を失いたくなかったら,絶対に携帯を見たなんて言ったら駄目です。 私個人は,携帯を見る人を軽蔑します。 どんな理由があってもです。 ご自分でも見られていい気はしないでしょう? 別れることになっても,絶対に見たなんていっては駄目です。
- tomonyan3
- ベストアンサー率13% (8/58)
ご質問者様にはきつい回答になってしまいますが 素直に受け止めて下さい。 彼女はきっとご質問者様よりか元彼の方が好きだと 思いますって言うか好きでしょう>< あなたより元彼の方が魅力がありあなたに魅力 なんて感じていません>< ご質問者様の事好きだったら裏切ってまで 元彼とメールしたり好きな彼氏を騙してまで 元彼の家に泊まりに行くなんて考えられません! アドバイスの答えとしては2つ 一つはきっぱりと別れて違う女を彼女にする。 もう一つはセフレにして性処理にする。 もっと良い女を彼女にした方がいいと思います! この彼女頭悪い馬鹿女ですよ(過激かな) 女の浮気は根強いものがあり、性格に根付いてますから 簡単に変わるものではありません。 浮気をする女は見つかっても二度としないと約束しても 何度もする>< 浮気をしない女は絶対にしません! 僕は27年間生きてきていろんな女性を見てきましたが 浮気女は肉便器で頭悪いですよぉ! 魅力のある男だったらすぐに泊まりに行って 股開く。 だた、普通の常識ある良い女が浮気なんてしますか? 彼氏の事なんて何も考えずに彼氏以外の人と セックスしますか? 僕としては早急に別れる事をオススメ致します。 こんな女を彼女にしてご質問者様もこの彼女と 同じレベルになってしまいますよ。 あなたは良い男ですから、違う良い女さがして 彼女にして下さい。
- samgureko
- ベストアンサー率22% (4/18)
話しを聞く限りでは、浮気は間違いないと思います。 もし自分が同じ立場ならすぐに別れます。 付き合って3ヶ月ですから、例え好きでも諦めるなら早い方がいいですよ。長く付き合えば付き合うほど辛くなるのが普通です。 メール見た見ないの前に、それが証拠なんだから、厳しく彼女を問い詰めるべきです。あのメールはなんなの?ってね。 大好きなんて書いてあったら言い逃れはできないですよ。 それでも嘘を突き通すようなら、所詮はその程度の人だったと思えばいいんですよ。嫌いになる理由ができるんですから。 問題は彼女が浮気を認めたらどーするかですね。 自分の場合は速攻で別れますが、 本当に諦めきれないなら、俺と付き合うか、元彼と付き合うかどっちかにしろ。って言うのもありじゃないですか? それで元彼を選ぶならバイバイでいいし、 もう一回やり直して欲しいって言われたら、次は絶対許さないからねって、しっかり言いましょう。 下手に出てはいけませんよ。浮気してるかもしれないのは彼女さんなんですから。
- vduzhjkeia
- ベストアンサー率5% (3/56)
メールを黙ってみたことは悪いことですね 彼女にメールの内容で「責める」ことはできないでしょうね 「元彼」がらみで、「浮気かな?」って思った場合はほぼ「浮気」です 精神的浮気か肉体的浮気かはその時々ですが フェラのやりかたやHのときの反応が変わってませんか?変わってたら「元彼」に抱かれてますね それを受け入れられるならこのままつきあえばいいでしょう だめなら「彼女のことはセフレ」と思うか、 「別れるか」になるのかな